| AlexJeniСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AlexJeni (3)Тема: Архивный поиск - общая тема 16.05.2025, 14:35
Kozuto написал:[q] microArt написал:
[q] Я не знаю. Но в Псковском архиве есть такое дело: фонд 39, опись 2, дело 1571 дело о доставлении в Полоцкую духовную консисторию метрических книг древних времен, Невельского уезда, Мошенинской церкви.
Период - 31.03.1847 - 07.08.1853 В деле 7 листов.
[/q]
огромное спасибо как откроют схожу туда. возможно они есть в Гапо?[/q]
Здравствуйте,
скажите, пожалуйста, а получилось ли найти/посмотреть эти документы? Меня они тоже интересуют...
|
Тема: Общие вопросы по архиву 16.05.2025, 14:10
Kozuto написал:[q] Добрый день! Может кто нибудь встречал в делах Ниаб(а) Фото, рисунки, чертежи или планы и схемы и т. п. церквей Витебской губ. Невельского уезда. Конкретно Интересуют Долыссы Трехалево Завережье МОШЕНИНО Кубок Скорее всего все, кроме Трехалевской были униатскими до 1834 г.
Вот что то типа такого:
[/q]
Здравствуйте, если найдете план или фото церкви Мошенино, то поделитесь, пожалуйста. По слухам может существовать фотография сделана немцами, но мой поиск ничего не дал.
|
Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 16.05.2025, 12:51
KravtsovaTN написал:[q] Здравствуйте! Ищу информацию о прадеде мужа. Всё что известно ГЕТЦ Илья Никифорович из Сумской области, после войны вернулся домой. В 1943 был в Ленинградском военно-пересыльном пункте, где познакомился с прабабушкой мужа Котляровой Александрой Андреевной . Она забеременела и вернулась к себе домой, родила дочь Лидию. После войны он писал письма, но письма утеряны и адрес неизвестен. Хочу найти хоть какую-то информацию о нём. Прикрепляю карточку прабабушки , где указана полевая почта её мужа .[/q]
Здравствуйте,
Да, писали на слух, по-разному. Я работаю с фамилией Гетц в архивах своих предков из Невельский области и встречала разные написания: Гейцъ, Гецъ, Гецъ, Гетцъ - и это у точно подтверждённых родственников.
|
|
|