Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

anastasi97, Иваново
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

anastasi97

Анастасия Артемьева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения anastasi97 (1)

Тема: Артемьевы
16.05.2025, 11:48

Артемьев Федосей Андриянович (мой прапрадед) известно, что он был фельдшером. Его сын (мой прадед) Артемьев Алексей Федосеевич (о нем есть хоть какая то информация, участник ВОВ, жил в деревне Власиха Тейковского района Ивановской области, родился в 1909 году, умер в 1970-80 годах

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти информацию о моем прапрадеде Артемьеве Федосее Андрияновиче.
Есть фотография, которая передается по наследству. На ней изображен Федосей Андриянович с семьёй - своей женой, двумя сыновьями и дочерью. Подпись на обороте фотоснимка: "Репродукция с фотографии 1913 года. Подленник подарен Степану Дмитриевичу Комарову. Семейство фельдшера Артемьева Федосея Андрияновича, д. Власиха 1912 г., 2/VII из Олонии."
Дедушка говорил, что вроде бы они еще жили в Осетии, но не понимаю как они там оказались, и где можно найти информацию о фельдшере того времени.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Власиха, Тейковский район Ивановская область, также Алания

Фотография во вложении