| vitamin_portnovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vitamin_portnova (3)Тема: Шитиков 15.05.2025, 16:59
>> Ответ на сообщение пользователя ivonina от 25 мая 2020 21:20
Здравствуйте, моего прадеда зовут Шитиков Николай Федорович ~1918г.р, его дочь и мою бабушку Портнова (Шитикова) Надежда Николаевна род.Село Малые кулики Ракшинского района. Сейчас проживает в Башкирии. Есть фото прадеда , чуть позже отправлю
На первом и втором фото - моя бабушка Надежда, на торфоразработке в Тамбовской области. На первом фото она находится вторая справа, в нижнем углу. На третьем фото наши родственники, в платке прабабушка , имя не знаю( на четвертом фото моя бабушка , слева ее брат , справа первая, точно знаю, что сестра. Снизу прабабушка. Мужчина с ребенком на коленках - муж Надежды, Портнов Александр, на коленках - их дочь Елена, моя Тетя. На пятом фото - бабушка , дедушка , Тетя и мой отец Сергей.
 |
Тема: Шитиков 15.05.2025, 16:13
Olga24 написал:[q] По поводу Шитиковых имеется одна неразгаданная история. У нас есть фотография Шитикова Николая, на которой написано:
Здравствуйте, моего прадеда зовут Шитиков Николай Федорович ~1918г.р, мою бабушку Портнова (Шитикова) Надежда Николаевна род.Село Малые кулики Ракшинского района. Сейчас проживает в Башкирии. Есть фото прадеда , чуть позже отправлю
|
Тема: Шитиков 15.05.2025, 16:11
Olga24 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя ivonina от 25 мая 2020 21:20
Здравствуйте! У вас появилась какая-либо ещё информация по Шитиковым?[/q]
Здравствуйте, моего прадеда зовут Шитиков Николай Федорович ~1918г.р, мою бабушку Портнова (Шитикова) Надежда Николаевна род.Село Малые кулики Ракшинского района. Сейчас проживает в Башкирии. Есть фото прадеда , чуть позже отправлю
|
|
|