| KachusovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kachusova (6)Тема: Бийский уезд 6.06.2025, 9:33
Добрый день. На сайте архива, через поиск набираю всяко разно ФИО, своего прадеда, поиск не дает результатов. Человек был участником ВОВ, на сайте Мемориал информация о нем есть. Мне хотелось бы немного больше информации о нем. Где могут находится документы по Белоглазовскому району, на сегодняшний день это территория входит в состав Шипуновского района.
|
Тема: РГИА - вопросы по разделу 4.06.2025, 13:46
Добрый день. Подскажите, как делать запрос в этот архив? Интересно посмотреть документы, а их нет в скане. На сайте архива посмотрела и не поняла почтой им письмо отправлять или есть какая то электронная
|
Тема: Луганская область 28.05.2025, 8:00
archivdonbass написал:[q] Kachusova написал:
[q] Добрый день. Моя бабушка родилась 1935 г. в Ворошиловградская область Новоайдарский район с. Арбейтсгейм (Арбейтсфельд) Было бы интересно узнать, кто её родители. Возможно ли добыть такую информацию из архивов, если да то куда обращаться?
[/q]
Да, возможно. Книги ЗАГС за 1935 года по Арбейтсгейм хранятся в архиве Луганска. По этой колонии хорошая сохранность + есть различные списки населения и посемейные списки.
[/q]
Интересно, в какой форме обращаться в этот архив, на официальном сайте из контактов только номера телефонов и почтовый адрес. Может есть какая-то электронная почта?
|
Тема: Арбейтсгейм, Арбайтергейм, село Трудовой Николаевка 27.05.2025, 14:55
Моя бабушка родилась в 1935 г. в с. Арбейтсгейм (Арбайтергейм) Новоайдарский район Ворошиловградская область.
Известно, что её мать с детьми была направлена на спецпоселение в Талды-Курганскую область, отца не задолго до этого увезли в неизвестном направлении.
1. Было бы интересно узнать историю этого населенного пункта. 2. С каких архивов начинать поиск?
|
Тема: Луганская область 27.05.2025, 9:11
Добрый день. Моя бабушка родилась 1935 г. в Ворошиловградская область Новоайдарский район с. Арбейтсгейм (Арбейтсфельд) Было бы интересно узнать, кто её родители. Возможно ли добыть такую информацию из архивов, если да то куда обращаться?
|
|
|