| KalinakrasnayaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kalinakrasnaya (4)Тема: ОСТАРБАЙТЕРЫ 17.05.2025, 0:05
Здравствуйте. Прошу помощи с поиском информации о моей бабушке Фишич (может быть ошибка Фишичева, Фишечева) Евгения Ивановна 02.08.1927г. р., уроженка село Калиново Попаснянского района Луганской области. Была угнана из села в подростковом возрасте на принудительные работы. Осенью 1943 года точно была в Германии. Сначала работала в столовой, потом забрал частник. Находилась там до Победы. На мой запрос в Архив Арользена пришел отрицательный ответ. В домашнем архиве есть фотография девушек с нашивками ost одна из них по фамилии Полякова. Буду рада любой информации .
|
Тема: Фишич 16.05.2025, 20:23
Так и не смогла найти метрики по селу Калиново Попаснянский район Ворошиловградской/ Луганской области. Ищу предков - родителей бабушки, она в девичестве Фишич Евгения Ивановна 02.08.1927 года рождения. Родилась и проживала в с. Калиново Попаснянского района. Были родные сестры Мария ( ориентировочно 1924), Рая, Наталья, Паша, Вера, Маруся и четыре брата, имён не помню, возможно Иван и Федор. Если можно ткните меня в нужном направлении. Благодарю. PS разыскала свою тетю. Она мне уточнила предков. Моя прабабушка Фишич Марфа Даниловна Прадед Фишич Иван Юхимович (возможно Ефимович)
|
Тема: Фишич 15.05.2025, 12:39
>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 15 мая 2025 10:21
Благодарю вас. Очень похоже, что Мария Ивановна старшая сестра моей бабушки. Бабушку Фишич Евгению Ивановну 1927 года рождения угнали в Германию в плен немцы, там она была до конца войны, а Марии и Наталье удалось сбежать.
|
Тема: Фишич 15.05.2025, 10:10
Alexanbrx16 написал:[q] Давно наблюдаю, может с 2010 года что то изменилось и кто то все же нашел происхождение фамилии Фишич? Мой прадед тоже с Калиново Луганской области. Иван Васильевич Фишич. Погиб в 42 году ВОВ. Но национальность не знаем? Когда Славяносербия формировалась, национальностей было много. Откуда с Балканов? Может кто нашел корни?[/q]
Удивительно. Мой прадед Иван Фишич из села Калиново Луганской области. Если зайдёте сюда - отзовитесь.
|
|
|