| Irina_A_PСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irina_A_P (2)Тема: Автютевичи (Автюки) 18.07.2025, 15:17
GeorgeM написал:[q] Irina_A_P написал:
[q] Ищу сведения о родных своего деда, родившегося в Автюках (Великих или Малых, не знаю) или в Юровичах того же уезда. Гаркуша Николай Никифорович 1908 г.р.
[/q]
Здравствуйте! Фамилия Гаркуша встречается и в Автюках и Боруске. Я бы начал с запроса в Минск.
НИАБ ф.136 оп.33 д.61 Метрические книги Автютевичской (Автютевицкой, село Автютевичи) Параскевской церкви Речицкого уезда Минской губернии о родившихся за 1907-1910, бракосочетавшихся за 1908-1910, умерших за 1906-1910 годы.
Спросите здесь, помогут в поиске.
Добрый день! Огромное спасибо за совет! В Минске ремонт до ноября месяца. Выложенные Вами на сайте сканы метрических книг церкви в Малых Автютевичах просто бесценны. Обрабатываю перед визитом в начале августа в Автюки (если сложится по плану). Низкий поклон за такой труд.
|
Тема: Автютевичи (Автюки) 17.07.2025, 2:20
Ищу сведения о родныхх своего деда, родившегося в Автюках (Великих или Малых, не знаю) или в Юровичах того же уезда. Гаркуша Николай Никифорович 1908 г.р.
|
|
|