| Evgeniya24500Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Evgeniya24500 (3)Тема: Волынская Губерния 18.05.2025, 16:46
>> Ответ на сообщение пользователя Czernichowski от 17 мая 2025 18:50
Спасибо вам большое за обратную связь!!! Я только в начале поиска и эти сайты уж точно бы сама не нашла!!! Это очень ценно и важно для меня!!! Буду все изучать! Еще раз спасибо!!!
|
Тема: Волынская Губерния 17.05.2025, 15:42
Добрый вечер! Ищу информацию о родственниках. У меня на руках записи по воспоминаниям моей бабушки. К сожалению, уже не у кого узнать подробности. Знаю, что жили в селе Врублевка Житомирской области, получается Волынская губерния.
Мой прапрадед Малаховский Юсько (возможно Ефим) был женат на Серафиме Прейзер (девичья).
У них было 9 детей: Стасько, Антосько, Франик, Кашпер, Людвиг (мой прадед 1874 гр), Витько, Бальтаз, Мария, Антонина. (В записях бабушка оставила некоторые фамилии и имена жен и всех детей. Постараюсь более подробно еще написать).
Мой прадед: Малаховский Людвиг был женат на Белинская Камиля 1884 гр.(ее отец Белинский Григорий Григорьевич). У них было 6 детей (на сколько я знаю, жили в селе Врублевка Житомирской области): Антон (Антоний 1914), Юсько, Франик (Франциск 1921), Демьян (Доминик 1923), Петро, Бронислава (1929 моя бабушка).
Из рассказов бабушки так же фигурировала местность старая Русса, куда она взрослая ездила погостить к родственникам. По рассказам слышала, что есть польские корни. Бабушка довольно подробно расписала родственников, но я хотела бы узнать кто они были, чем занимались и, может быть, смогу найти родственников. Я новичок и буду благодарна за любую помощь или информацию где и как искать информацию
|
Тема: Малаховские 14.05.2025, 21:35
Добрый вечер! Ищу информацию о родственниках. У меня на руках записи по воспоминаниям моей бабушки. К сожалению, уже не у кого узнать подробности.
Мой прапрадед Малаховский Юсько (возможно Ефим) был женат на Серафиме Прейзер (девичья).
У них было 9 детей: Стасько, Антосько, Франик, Кашпер, Людвиг (мой прадед 1874 гр), Витько, Бальтаз, Мария, Антонина. (В записях бабушка оставила некоторые фамилии и имена жен и всех детей. Постараюсь более подробно еще написать).
Мой прадед: Малаховский Людвиг был женат на Белинская Камиля 1884 гр.(ее отец Белинский Григорий Григорьевич). У них было 6 детей (на сколько я знаю, жили в селе Врублевка Житомирской области): Антон (Антоний 1914), Юсько, Франик (1921), Демьян (Доминик 1923), Петро, Бронислава (1929 моя бабушка).
Из рассказов бабушки фигурировала местность старая Русса, куда она взрослая ездила погостить к родственникам. По рассказам слышала, что есть польские корни. Бабушка довольно подробно расписала родственников, но я хотела бы узнать кто они были, чем занимались и, может быть, смогу найти родственников. Я новичок и буду благодарна за любую помощь или информацию где и как искать информацию 😊
|
|
|