Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Evgeniya24500
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Evgeniya24500

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Evgeniya24500 (3)

Тема: Волынская Губерния
18.05.2025, 16:46

>> Ответ на сообщение пользователя Czernichowski от 17 мая 2025 18:50

Спасибо вам большое за обратную связь!!! Я только в начале поиска и эти сайты уж точно бы сама не нашла!!! Это очень ценно и важно для меня!!! Буду все изучать! Еще раз спасибо!!!

Тема: Волынская Губерния
17.05.2025, 15:42

Добрый вечер!
Ищу информацию о родственниках. У меня на руках записи по воспоминаниям моей бабушки. К сожалению, уже не у кого узнать подробности.
Знаю, что жили в селе Врублевка Житомирской области, получается Волынская губерния.

Мой прапрадед Малаховский Юсько (возможно Ефим) был женат на Серафиме Прейзер (девичья).

У них было 9 детей:
Стасько,
Антосько,
Франик,
Кашпер,
Людвиг (мой прадед 1874 гр),
Витько,
Бальтаз,
Мария,
Антонина.
(В записях бабушка оставила некоторые фамилии и имена жен и всех детей. Постараюсь более подробно еще написать).

Мой прадед: Малаховский Людвиг был женат на Белинская Камиля 1884 гр.(ее отец Белинский Григорий Григорьевич).
У них было 6 детей (на сколько я знаю, жили в селе Врублевка Житомирской области):
Антон (Антоний 1914),
Юсько,
Франик (Франциск 1921),
Демьян (Доминик 1923),
Петро,
Бронислава (1929 моя бабушка).

Из рассказов бабушки так же фигурировала местность старая Русса, куда она взрослая ездила погостить к родственникам. По рассказам слышала, что есть польские корни.
Бабушка довольно подробно расписала родственников, но я хотела бы узнать кто они были, чем занимались и, может быть, смогу найти родственников.
Я новичок и буду благодарна за любую помощь или информацию где и как искать информацию

Тема: Малаховские
14.05.2025, 21:35

Добрый вечер!
Ищу информацию о родственниках. У меня на руках записи по воспоминаниям моей бабушки. К сожалению, уже не у кого узнать подробности.

Мой прапрадед Малаховский Юсько (возможно Ефим) был женат на Серафиме Прейзер (девичья).

У них было 9 детей:
Стасько,
Антосько,
Франик,
Кашпер,
Людвиг (мой прадед 1874 гр),
Витько,
Бальтаз,
Мария,
Антонина.
(В записях бабушка оставила некоторые фамилии и имена жен и всех детей. Постараюсь более подробно еще написать).

Мой прадед: Малаховский Людвиг был женат на Белинская Камиля 1884 гр.(ее отец Белинский Григорий Григорьевич).
У них было 6 детей (на сколько я знаю, жили в селе Врублевка Житомирской области):
Антон (Антоний 1914),
Юсько,
Франик (1921),
Демьян (Доминик 1923),
Петро,
Бронислава (1929 моя бабушка).

Из рассказов бабушки фигурировала местность старая Русса, куда она взрослая ездила погостить к родственникам. По рассказам слышала, что есть польские корни.
Бабушка довольно подробно расписала родственников, но я хотела бы узнать кто они были, чем занимались и, может быть, смогу найти родственников.
Я новичок и буду благодарна за любую помощь или информацию где и как искать информацию 😊