| Brish Гришина Александра Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Brish (5)Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 6.07.2025, 13:33
Kolob-07 написал:[q] Brish написал:
[q] в св-ве о браке указано 27 лет на 1947г).Брак в г.Неман
[/q]
УВас есть свидетельство о подтверждении родства - сделайте запрос по единой базе ЗАГС.[/q]
Свидетельство о смерти запросить в ЗАГС? они спрашивают место смерти и желательно дату)) или они обязаны искать?
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 5.07.2025, 21:45
Здравствуйте,только начинаю поиск деда. Возможно опытные исследователи смогут немного помочь. Ищу деда Львова Василия Павловича (в св-ве о браке указано 27 лет на 1947г).Брак в г.Неман. Прошел войну,был танкистом.Разошлись с женой и он уехал,больше сведений о нем не было. Дочь его Светлана помнит лишь,что отец воспитывался в приемной семье в Смоленской губернии деревне Рудня,где его семья сведений нет. Есть воспоминания ,что были 2 брата и сестра,но о судьбе их тоже неизвестно Может быть кто-то встречал какую-то информацию о Львовых,возможно репрессированы? На сайтах о репрессированных не нашла сведений о Львове Павле. Возможно были священнослужителями? Запрос на рождение сделала в архив Смоленской области,пока ответа нет. Буду рада информации Заранее спасибо.
|
Тема: Львов Семён Львович 5.07.2025, 20:22
Здравствуйте,вижу что Ваше сообщение осталось без ответа и было выставлено довольно давно. Подскажите,нашли ли ответы на Ваши вопросы? Я ищу Львовых из Смоленской губернии. знаю только информацию о деде Львов Василий Павлович. 1919(1920)г.р Воспитывался в чужой семье. Были еще 2 брата и сестра, по воспоминаниям матери. Нашли ли Вы корни , и связь со священнослужителями? Только начинаю поиск. Решила написать Вам.
|
Тема: Демянский уезд 9.06.2025, 18:27
Добрый день. Прошу помочь в поиске. Ищу запись о рождении прадеда Кононова Якова Михайловича 19.12.1910г.р Демянский район д.Луки
 |
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 9.06.2025, 18:19
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где дальше искать? ищу запись о рождении прадеда Конторина Якова Алексеевича. Нашла запись о браке в 1898 году ,что ему и жене по 20 лет. Кемецкая волость д.Дуплева. А дальше не знаю где посмотреть , книги которые нашла в ГАТО по географическому признаку начинаются с 1880 года. Ф.160 оп.16
 |
|
|