| ampoltavetz Алексей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ampoltavetz (6)Тема: Описи некоторых фондов РГВИА 13.05.2025, 22:59
Helen V написал:[q] Если большое - то сфотографировать или заказать сканирование.[/q]
Скажите, а можно у Вас как-то заказать? Попросить сфотографировать также, как на форуме есть обсуждения. Ссылки на альбомы со скринами. Если пойдёте работать в РГВИА в ближайшее время.
|
Тема: Описи некоторых фондов РГВИА 13.05.2025, 22:55
Helen V написал:[q] Вам нужен именно запасный батальон?[/q]
Да, всё верно! В период февраль 1917 – апрель 1918 (когда полк уже расформировали)
|
Тема: Описи некоторых фондов РГВИА 13.05.2025, 20:57
[q] Нашли подходящие дела? Не выяснили, оцифрованы ли эти дела на гваре? [/q]
Там такая путаница с ними, списки будто бы случайным образом накидали. Я приезжал в архив в ноябре, ничего толкового не смог отыскать "методом тыка" по фондам... Дела все напутаны. Непонятно как работать.
|
Тема: Описи некоторых фондов РГВИА 13.05.2025, 20:55
>> Ответ на сообщение пользователя Helen V от 13 мая 2025 20:16
Нет, эти фонды не оцифрованы. Когда звонил в читальный зал РГВИА, мне сообщили, что все фонды по запасному батальону Измайловского полка не оцифрованы. Потому интересуюсь, не находили ли что-нибудь по ним за указанный период в архиве. Очень нужно для диссертации, сам из Петербурга. Давно уже пытаюсь выявить личный состав полка на момент 1917-18 годов. Скажите, а что за фонд со списком выборщиков в Учредительное собрание? Есть ли какие-то ссылки на копии на форуме?
|
Тема: Описи некоторых фондов РГВИА 13.05.2025, 19:55
Здравствуйте! Увидел на форуме экранные копии из фондов РГВИА. Не нашёл ничего по Измайловскому (не Измаильскому). Скажите, пожалуйста, есть ли хоть что-нибудь по нему? Меня интересует состав полка. Попадались в интернете такие фонды, как Ф. 7734 О. 2. (Запасный батальон Лейб-гвардии Измайловского полка). Интересует 1917 год, момент Февральской революции или совсем её канун. Вот ещё могут быть эти фонды – Ф. 2577. Оп. 2; Ф. 15582. Оп. 1, 2, 3.
|
|
|