| Злата 05Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Злата 05 (5)Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 14.07.2010, 14:25
Здравствуйте,уважаумые форумчане!Ищу информацию по с.КАЗЕНЧИК Наровчатского р-она Пензенской обл.К какому приходу относилось село?Интересует фамилия СМИРНОВ.Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 13.07.2010, 22:15
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Нет ли у кого информации по д.СТРЕЖИНО Торопецского р-она Тверской обл(ранее хутор Стрежино Холмский р-он Великолукской области).Интересует фамилия СТЕПАНОВЫ.К какому приходу относилась деревня и где искать метрики.Заранее спасибо за помощь.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ 13.07.2010, 22:01
Уважаемые форумчане!Может у кого есть информация по Наровчатскому р-ону село КАЗЕНЧИК ?К какому приходу относилось село?Ищу из этого села СМИРНОВЫХ.Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 11.07.2010, 0:39
Здравствуйте!Ищем сведения о фамилии КОРОБЧУК].Моя бабушка Коробчук Матрёна Алексеевна родилась в 1932 году в с.Чехи Старосинявского р-она Подольской губернии.Её отец Коробчук Алексей Артемьевич был женат на Евдакие(фамилию,к сожалению,не знаем),у них было 7 детей.Может быть есть какие нибудь упоминания в церковных книгах.Пожалуйста,помогите!Огромное спасибо за вашу работу!
|
|
|