| EV1972Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения EV1972 (1)Тема: Мишины 13.05.2025, 3:40
avkadirmyatova написал:[q] Добрый день! Хочу восстановить утраченные сведения о своих родственниках Пензенская область, Лунинский район, с. Гольцовка прадед по папиной линии Мишин Федор Андреевич 1910 - 1977 гг. - воевал, был демобилизован по ранению, его отец Андрей (Гаврилович?) был купцом прабабушка по папиной линии Мишина Анастасия Васильевна (родная сестра прадеда по маминой линии Андриянова Павла Васильевича, воевал, пропал без вести в 1942 г, внесен в Книгу Памяти).
[/q]
Знаю Мишиных из этого села. Мой дед Николай Федорович 1883 года рождения оттуда. Бабушка Секлетинья Ивановна (?). Его раскулачили в 1930 и он пропал навсегда. В доме который дед построил был сельсовет и наверное этот дом до сих пор стоит. А из семьи 7 братьев (Иван, Михаил, Алексей, Николай, Виктор других не ) разъехались, сестра только там жила, тетя моя. Я самая младшая, почти никого не знала.
|
|
|