Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

feldem, Сочи
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

feldem

Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения feldem (2)

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
13.05.2025, 23:13

agewind написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя feldem от 13 мая 2025 2:12

Здравствуйте! На сайте ГАВО, есть исповедная ведомость Мироносицкой Лостинской церкви, в приходе которой находилась деревня Бубново. В этой исповедной ведомости присутствует семья вдовы Афанасии Петровой дочери Денежкиной с детьми Алексеем и Павлом Дмитревыми детьми. У Павла возраст 30 лет, у него же указана жена Ольга Васильева - 27 лет.

https://gosarchive.gov35.ru/archive1/image/654110?n=10

[/q]

Большое спасибо! за информацию!!

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
13.05.2025, 2:12

Здравствуйте!.
Меня зовут Елена и я пытаюсь найти хоть какие-то сведения о семье моего бабушки по папиной линии Фельдшерова (в девичестве Денежкина) Лидия Павловна 1924 года рождения.
Так уж вышло, что в 1967 году она умерла, а с папой в силу своего малолетства, не могла поинтересоваться о его семье, да и вообще о его жизни и жизни моей бабушки Лидии.
Она вместе со своими родителями Денежкиной Ольгой и Денежкиным Павлом и братьям, жили в деревне Бубново, Вологодского района. Папа говорил, что бабушка в 17 лет ушла на фронт, помогала спасать раненных. Может подскажет кто как и где найти информацию?