| feldem Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения feldem (2)Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 13.05.2025, 23:13
agewind написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя feldem от 13 мая 2025 2:12
Здравствуйте! На сайте ГАВО, есть исповедная ведомость Мироносицкой Лостинской церкви, в приходе которой находилась деревня Бубново. В этой исповедной ведомости присутствует семья вдовы Афанасии Петровой дочери Денежкиной с детьми Алексеем и Павлом Дмитревыми детьми. У Павла возраст 30 лет, у него же указана жена Ольга Васильева - 27 лет.
https://gosarchive.gov35.ru/archive1/image/654110?n=10
[/q]
Большое спасибо! за информацию!!
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 13.05.2025, 2:12
Здравствуйте!. Меня зовут Елена и я пытаюсь найти хоть какие-то сведения о семье моего бабушки по папиной линии Фельдшерова (в девичестве Денежкина) Лидия Павловна 1924 года рождения. Так уж вышло, что в 1967 году она умерла, а с папой в силу своего малолетства, не могла поинтересоваться о его семье, да и вообще о его жизни и жизни моей бабушки Лидии. Она вместе со своими родителями Денежкиной Ольгой и Денежкиным Павлом и братьям, жили в деревне Бубново, Вологодского района. Папа говорил, что бабушка в 17 лет ушла на фронт, помогала спасать раненных. Может подскажет кто как и где найти информацию?
|
|
|