| evgeniy143 Евгения Пивторак Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения evgeniy143 (6)Тема: ✔ Духовенство Ставропольской епархии 20.05.2025, 17:16
anver2001 написал:[q] evgeniy143
У меня сведения более полные до 1918г., а дальше - ничего практически нет.
https://yandex.ru/archive/sear...ludeSeen=0
Посмотрела здесь - ничего нет.
Может фамилия не так писалась? Может храмы просто ремонтировал? Простых людей очень сложно искать!!!
И да, Павла бы найти, не знаю пока как, место рождения не известно, только год
Надо с Павла начинать. Найти его свидетельство о рождении.
[/q]
|
Тема: ✔ Духовенство Ставропольской епархии 20.05.2025, 17:14
anver2001 написал:[q] evgeniy143
У меня сведения более полные до 1918г., а дальше - ничего практически нет.
https://yandex.ru/archive/sear...ludeSeen=0
Посмотрела здесь - ничего нет.
Может фамилия не так писалась? Может храмы просто ремонтировал? Простых людей очень сложно искать!!!
Со слов бабушки - священник, основывал православные приходы в Казахстане, имя дано церковью Аристарх, при рождении могло быть другим.
Но это со слов. Спасибо, что посмотрели!
[/q]
|
Тема: ✔ Духовенство Ставропольской епархии 20.05.2025, 16:07
anver2001 написал:[q] Присылайте фотографии духовных лиц, даже если фото без подписи!
Возможно удастся установить личность!!![/q]
Здравствуйте, фото у меня нет, ищу хотя бы, какие-то сведения о прапрадеде - Штрикунов Аристарх из Ставрополья, предположительно священник, ездил по приграничным территориям, "строил церквы", один из сыновей - Штрикунов Павел Аристархович 1900 года рождения жил в 1940-х в Акмолинской области
|
Тема: Общие вопросы по работе ГАСК 20.05.2025, 13:50
kvetek написал:[q] evgeniy143 написал:
[q] В какую сторону копать?
[/q]
У вас слишком мало информации(или вы слишком мало ее выложили). Дети Аристарха где и когда родились? Как звали жену Аристарха? Его годы жизни? Где и когда умер?
[/q]
К сожалению, это все, что есть. Сын Павел Аристархович Штрикунов, родился 1900, умер в 1950 в г. Усть-Каменогорск
|
Тема: Общие вопросы по работе ГАСК 20.05.2025, 13:03
>> Ответ на сообщение пользователя Ludmilla от 11 сентября 2003 9:30
Здравствуйте, ищу прапрадеда - имя Штрикунов Аристарх, из Ставрополя или Ставропольского края, есть информация, что он служил в церкви и занимался основанием церковных приходов, переезжал с семьей с место на место, так оказался в Акмолинской области. Может можно найти метрики, записи, и если правда, что он служил (священником был) в православной церкви, где-то должен быть документ о его назначении. В какую сторону копать?
|
|
|