Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ОЛГ (Олег)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ОЛГ

Олег

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ОЛГ (4)

Тема: Прилуцкий
9.08.2010, 18:23

Согласен. Но вероятность привязки фамилии к географическому объекту достаточно большая.

Тема: Прилуцкий
8.08.2010, 22:59

Корни вполне могут уходить в Вологодскую губерния. У меня в первую очередь ассоциация появилась с Спасо-прилуцким монастырем. А в остальном есть множество пособий для новичков по этому делу. На этом сайте они тоже есть.

Тема: Гродненская область
6.08.2010, 12:27

2Wladzislaw
Ух, как сердито... )) Хорошо, я постараюсь не докучать Вам глупыми расспросами. Номер с/с я уже узнал, спасибо.
Если позволите, последний вопрос: Вы не знаете, существует ли в сети ресурс с оцифрованными книгами из серии "Память"? В данном случае, конечно, интересует Гродненская губерния в общем и Каменецкий район в частности.

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
9.07.2010, 21:08

Доброго времени суток. Мой дед Попович Федор Григорьевич 1925 г.р. родился в Херсонская губ. Елисаветградском уезде
с. Александров дар (Рахмановка). Перерыл в интернете массу информации про село, наверное узнал почти все. Но к сожалению ни где не встречаются сведения о жителях деревни (ревизские сказки). Если кто-либо имеет информацию по жителям этой деревни подскажите пожалуйста. Мой Прадед Попович Григорий Макарович супруга Софья. К моему большому сожалению эта вся имеющаяся у меня информация. Буду рад любой информации. Заранее спасибо.