| Равиль ИмаевСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Равиль Имаев (3)Тема: Кто на чем застопорился в своих генеалогических поисках? 12.07.2010, 16:50
Здраствуйте.я получил от вас отвеет по поводу помощи мне в поиске моих дедушек бабушек репресированных в 1937 1940 гг прошу вас подскажите мне есть ли связь сайт емаел либо чтото другое что бы через интернет начать переписку с архивами и уполномочными органами украины так как я проживаю в россии в г москва
|
Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий 12.07.2010, 15:20
Мои дедушки,бабушки,пробабушки,продедушки были репресированны в 1937-1940 год. Они проживали на Украине,в городе Киев,на улице Кресчатик. Я их прямой потомок,потому что мой папа был их сыном,их звали:дедушка-Билял,бабушка-Айша,продедушка-Имаметдин,фамилия их Имайветдиновы. Я обращался во многие организации,которые занимаются реабелитацией репресированных,но ни где я не получил ни каких сведений. Возможно они были растреляны как кулаки,либо сосланы в ссылку и там умерли,во времена новой экономической политике,убедительно прошу Вас помочь мне найти моих дедушек,бабушек,продедушек и пробабушек,найти мне свои генеологические корни,убедительно рпошу Вас неоткажите мне в моей просьбе.
|
Тема: Кто на чем застопорился в своих генеалогических поисках? 12.07.2010, 14:23
Мои дедушки,бабушки,пробабушки,продедушки были репресированны в 1937-1940 год. Они проживали на Украине,в городе Киев,на улице Кресчатик. Я их прямой потомок,потому что мой папа был их сыном,их звали:дедушка-Билял,бабушка-Айша,продедушка-Имаметдин,фамилия их Имайветдиновы. Я обращался во многие организации,которые занимаются реабелитацией репресированных,но ни где я не получил ни каких сведений. Возможно они были растреляны как кулаки,либо сосланы в ссылку и там умерли,во времена новой экономической политике,убедительно прошу Вас помочь мне найти моих дедушек,бабушек,продедушек и пробабушек,найти мне свои генеологические корни,убедительно рпошу Вас неоткажите мне в моей просьбе.
|
|
|