| Alex216Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alex216 (2)Тема: Головач 14.05.2025, 23:29
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Головач Павел Иванович 1893 года рождения
2. Хочу найти родственников и любую информацию о предках
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Могилёвская губерния, Оршанский уезд, д. Логи, д. Озерки (Озерок)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие Крестьянин
6. Жена - Косай Евгения Федоровна. Дети Головач Александра Павловна (моя бабушка), Головач Галина Павловна, Головач Василий Павлович (партизан, погиб в 1943 году), Головач Анна Павловна, Головач Любовь Павловна
|
Тема: Пиотух 14.05.2025, 23:22
1. Пиотух Лука Афанасьевич 1896 года рождения (мой прадед). У него были братья: Александр, Алексей, Илья, Яков, Андрей. Мать (вероятно) Щербо Александра Авдеевна
2. Ищу родственников и любую информацию о фамилии
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков д. Заболотье, Оршанский уезд, Могилёвская губерния
5. Сословие. Крестьянин
6. Жена - Пиотух Мария Никифоровна. Лука Афанасьевич был ранен в 1916 году. Во второй мировой имел три награды. Дети: Николай (мой дед), Алексей, Александр, Владимир, Григорий
|
|
|