| evgenyivanovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения evgenyivanov (6)Тема: Иогель 4.04.2012, 18:20
Предположительная ветвь:
Иогель Николай Захарович в 1911 году служит в Феодосии в чине губернского секретаря. Его сын: Иогель Виктор Николаевич служит в 1912 году в благотворительном обществе при женских гимназиях В 1917-ом в акцизном комитете г. Феодосия. Иогель Виктор Викторович в 1938 работал слесарем на заводе "Механик". Хотя согласно семейным преданиям был мызыкант-тапер не то в кафе, не то в иллюзионе.
Есть упоминание о Марии Иогель из Феодосии, замученной фашистами в годы оккупации.
Странно, но поиск однофамильцев в Одноклассниках, Майле ничего не дает. Есть упоминания об учителе танцев и книга памяти, но там Иогели не из Крыма.
Может, кто-то их помнит?
|
Тема: Книги наших форумчан 17.06.2011, 14:57

Е. Иванов, Дж. Коронелли
"Книга Коронелло" рассказывает пятивековую историю фамилии Коронелли.
|
Тема: Тупики генеалогии 2011-2019 21.12.2010, 10:20
Нашел в послужном списке "Греческой нации из Архондских детей". Кто такие архондские дети?
|
Тема: ✔М О С К В А 17.08.2010, 14:38
Немного глупый вопрос: я знаю, как звали моего деда и адрес по которому он умер. Как можно найти свидетельство о его рождении? Прожил дед всю жизнь в Москве
|
Тема: ✔ Работа с архивами 16.07.2010, 9:51
litana, огромное Вам человеческое спасибо. С Финляндией - хорошая идея. Написал в Национальный Архив Финлядии. Даже если у них ничего и нет, подскажут куда обратиться. У меня ещё один вопрос: где хранятся московские городские архивы 1806-1830-х годов?
|
Тема: ✔ Работа с архивами 9.07.2010, 16:25
По адрес-календарю узнал, что разыскиваемый мною человек работал в 1806-1812 годах на Почтамте Выборка. Написал в архив Ленинградской области (г. Выборг) они ответили, что фонд Выборгского потчапта к ним не поступал. Пожалуйста, подскажите, где его искать?
|
|
|