Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

YulechkaK
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

YulechkaK

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения YulechkaK (2)

Тема: 1917 МК Воскресенской церкви в Гончарах города Москвы
19.07.2025, 21:28

>> Ответ на сообщение пользователя vam от 5 сентября 2022 20:19

Это мои Побединские.
Мой прадедушка и прабабушка

Тема: Зарины - священнослужители
11.05.2025, 16:02

Ищу информацию о моих праотцах:
Зарин Иван, его дочь Варвара Ивановна (домашняя учительница) примерно 1895 года рождения.
Варвара Ивановна венчалась с Николаем Николаевичем Побединским, г. Москва, диаконом на вакансии псаломщиком. У них родилось двое детей Нина и Борис, мой дедушка.

Так же очень ищу информацию о моих праотцах, московских священниках Николае Григорьевиче (1867-1901) и Григории Алексеевиче Побединских и их праотцах

Update:
Нашла псаломщика Ивана Ивановича Зарина, село Бухолово, Волоколамского уезда, его дочь Серафима Ивановна венчалась с будущим священником Николаем Алексиевичем Счастневым, Михайло-Архангельской церкви, села Михайловскаго, Рузскаго уезда.

Серафима, возможно, сестра моей прабабушки Варвары Ивановны Побединской (Зариной). Из сохранённых поздравительных открыток(?)