| Kristina_KKСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kristina_KK (2)Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ 12.05.2025, 14:06
>> Ответ на сообщение пользователя Eugene66 от 11 мая 2025 15:43
Благодарю, что вы помогли мне. Да, я тоже накопала, что данные исказили. В похоронке даже жене присвоили фамилию Шаполева. А еще перепутали даты рождения, Иван был 1906, а Павел был 1909. Вся эта путаница тянется на всех сайтах, пытаюсь разобраться и понять. Продолжаю искать. Безмерно благодарна вам за ваш труд
|
Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ 11.05.2025, 13:33
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти хоть что-то о моем прадедушке. Шапорев Павел Петрович 1909 — 22.01.1943 Место рождения Восточно-Казахстанская обл.Подгорненский район, село Глубокое Есть только похоронка от 15 медико-санитарного батальона Захоронен сев. д. Антоновки Никакой информации больше нет. Хотелось бы узнать существует ли какое-то захоронение в этом месте, есть ли фамилия моего прадеда там. А также хотелось бы больше знать о звании, месте сражения. Буду безмерно благодарна хоть за какую-то информацию
 |
|
|