| Evgenia85Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Evgenia85 (5)Тема: Общие вопросы по ДАХО(Гос.архив Херсонской области) 16.11.2025, 14:25
Здравствуйте. Меня интересует информация о хуторе Кущи Херсонского уезда. Перепись населения на 1930-1935 г. Ищу Кущинского Петра, его сын Кущинский Георгий Петрович 1931 - 1933 г. Р
|
Тема: Фамилии по Республике Мордовии 16.11.2025, 12:12
Gloyko написал:[q] Evgenia85 написал:
[q] Я ищу информацию о своём дедушке Кущинский Георгий Петрович (год рождения примерный 1931-1932)
[/q]
А каким образом Херсонская область относится в Республике Мордовия?[/q]
Извините, я думала Вы сможете мне помочь с поисками.
|
Тема: Фамилии по Республике Мордовии 16.11.2025, 12:06
>> Ответ на сообщение пользователя Evgenia85 от 16 ноября 2025 12:03
И что самое интересное, он до жути боялся врачей. К врачам его водили за руку.
|
Тема: Фамилии по Республике Мордовии 16.11.2025, 12:03
Я ищу информацию о своём дедушке Кущинский Георгий Петрович (год рождения примерный 1931-1932) История такова. Он с мамой и отцом жили в Херсонской области. Отец его в 1941 году ушёл на фронт и там погиб. Дедушка с мамой остались вдвоём. Когда в Херсонскую область пришли немцы, они убили его мать, а его маленького оставили около тела умершей матери. Он несколько дней просидел у неё тела. Потом его нашли люди. И по информации эвакуировали в детский дом. (в какой и куда не известно). Сам он ничего не рассказывал про военные годы и жизнь в детском доме. Не любил. Один раз всего лишь проговорился. Хотелось бы узнать в каком детском доме он рос и есть ли документы. Может так смогу найти информацию о его маме и отце. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
|
|
|