| NastiaUtСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NastiaUt (3)Тема: Витебский уезд Витебской губернии 21.05.2025, 15:03
Очень интересуют любые сведения о семье Селезневых (Осетки, Лиозненский район примерно 1920 годы) и Ксендзовых (Ольховка, Витебский уезд, Королевская волость). Также в рассказах бабушки фигурировала д. Тишково. Заранее благодарна за любую информацию
|
Тема: Меняйло 19.05.2025, 9:02
sasha23 написал:[q] Изучаю метрические записи по Верхней Белозерке Мелитопольского уезда по фамили МЕНЯЙЛО.[/q]
Здравствуйте, мой прадед Меняйло Алексей Михайлович, 1896гр., родился в В. Белозерке. Умер в 1945. Предположительно была сестра Ефимия Михайловна у нее сын Виктор. Может что то совпадет по родственникам)))))
|
Тема: Ксензовы (Ксендзовы) 17.05.2025, 17:45
Ищу информацию и родных Ксендзова Петра Титовича его жены Ксендзовой Ефросиньи Андреевны. Дочь Ольга 1890 г.р., моя прабабушка. Территориально знаю, что Ольга ( в замужестве Селезнева) родилась в с. Альховка Витебского района Витебской обл. Слышала, что там остались родственники, но связь с ними утрачена. Буду благодарна за любую информацию
|
|
|