| ReginaBaevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ReginaBaeva (2)Тема: Тюлюпаевы 15.05.2025, 12:24
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Тюлюпаев Филипп Кириллович Тюлюпаева Екатерина Феоктистовна Их ребенок, моя бабушка , Саратова (Тюлюпаева) Зинаида Филипповна родилась в с.Сумы Каргатского района Новосибирской области. Также их дети, Тюлюпаев Иван (1919-1943), Тюлюпаев Михаил (1925-1943), Тюлюпаев Владимир (1919-1943) были рождены в г. Каргат Новосибирской области, погибли на фронте. Знаю, что были еще дети, которые дожили до старости, но связь с ними прервалась в 90-е.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Материнская линия, хочу найти родственников, исследовать генеалогическое древо, понять как они оказались в этом регионе и была ли смена фамилии.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Новосибирская область, г. Каргат, с. Сумы
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Саратовы 15.05.2025, 12:12
Ищу родственников по дедушкиной линии. Саратов Владимир Андреевич, 1929 г.р, с.Убинское, Новосибирской области. Знаю, что у него был родной брат Саратов Геннадий Андреевич, больше о нем информации нет. Оба похоронены в г.Новосибирск.
 |
|
|