| Aksana_KuketaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Aksana_Kuketa (2)Тема: Слонимский уезд 29.06.2025, 20:04
AnnieS написал:[q] Aksana_Kuketa написал:
[q] Если есть какие-нибудь сведения о том где найти захоронения или о жизни моих родственников, о судьбе деревни Малышевичи в военные годы, любые другие сведения, буду очень благодарна
[/q]
Я бы начала с изучения списков захоронений и не только на основани книги "Память" . .[/q]
Спасибо большое, все просмотрела, к сожалению нет данных о родственниках, хотя достоверно частично знаю события о смерти в годы войны, надеюсь, смогу что-то отыскать
|
Тема: Слонимский уезд 10.05.2025, 21:08
Здравствуйте, может кто-то располагает сведения и об уничтоженых во время войны жителях д. Малышевичи. Информации не нашла об этой деревне. Моего убитого немцами прадеда звали Гончарук Матвей, имя его жены-моей пробабушки не знают оставшиеся родственники, их убитую дочь звали Гончарук Марыся Матвеевна, остались тогда в живых мой дедушка Гончарук Александр Матвеевич 25.05.1930 г. (не известно точно какой религии, так как из детского дома, говорил православный, в народе называли их пшеками, так как имели польские корни) был младшим из детей и его брат Гончарук Иван Матвеевич были детьми и воспитывались в детском доме после смерти родителей и сестры. Если есть какие-нибудь сведения о том где найти захоронения или о жизни моих родственников, о судьбе деревни Малышевичи в военные годы, любые другие сведения, буду очень благодарна
|
|
|