Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ptranse
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ptranse

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ptranse (3)

Тема: Каменец-Подольский архив
27.03.2013, 16:57

САХА
Здравствуйте!
Спасибо. Буду надеяться, что они информацию найдут. Спасибо еще раз, что написали почтовый ящик архива – написала им и они ответили. Теперь жду их ответа, чтобы послать им запрос на поиск. Как я понимаю по евреям информации скорее всего нет... Или мне надо просто в друг. архив обращаться?

22.03.2013, 17:46

Саха
Добрый день!

Спасибо большое, напишу на этот адрес. Писала на inf_dahmo@hm.ukrtel.net там никто не ответил . Думаю, что не евреи (т.к. родственники говорили, что все евреи в Сатанове погибли во время Великой Отечественной Войны)... А если евреи, то где можно поискать информацию? Просто фамилия довольно редкая (Зарецкие).

21.03.2013, 21:03

Здравствуйте!
Хочу найти информацию о родственниках с папиной стороны. Знаю, что дедушка жил в Сатанове Каменец Подольской области( писала в архив - Государственный архив Хмельницкой области на электр. почту и никто не ответил). Возможно ли найти документы и в каком архиве? Буду благодарна за любую информацию! О дедушке знаю только число месяц, год рождения и что у него был брат.