| DOBRIK1984 Добровольский виталий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DOBRIK1984 (3)Тема: Поиск в польских архивах 9.01.2013, 5:29
Здраствуйте, помогите найти .(Добровольский Елесей, после восстания в Польше 1860-1866гг, был сослан в Сибирь, ( Акатуйские рудники,Алгаченская тюрьма - Забайкалье) здесь и пустил свои корни. Может вы смогли бы помочь, дело в том что во всех списках ссыльных поляк которые я просмотрел Елесей ,не значится.
|
Тема: Добровольские 7.01.2013, 10:39
Здраствуйте, помогите найти .(Добровольский Елесей, после восстания в Польше 1860-1866гг, был сослан в Сибирь,( Акатуйские рудники,Алгаченская тюрьма - Забайкалье) здесь и пустил свои корни . Были у него сыновья - Николай, Спиридон и Леонтий. 2 дочки Прасковья и Анна.У Николая - дети Иван, Василий и дочь Елена Анцыферова.Вот Иван Николаевич и есть мой дед .
|
Тема: Добровольские 7.07.2010, 6:29
Здраствуйте, помогите найти.
Добровольский Елисей (К сожалению, отчество не знаю, но буду рад любой информации.), после восстания в Польше 1860-1866гг, был сослан в Сибирь - Акатуйские рудники,Алгаченская тюрьма - Забайкалье- здесь и пустил свои корни.
Были у него сыновья - Николай, Спиридон и Леонтий и 2 дочки Прасковья и Анна.
У Николая - дети Иван, Василий и дочь Елена Анцыферова.
Вот Иван Николаевич и есть мой дед .
|
|
|