| sdw681107Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sdw681107 (2)Тема: Станкевичи 11.05.2025, 5:49
смл написал:[q] Уважаемый sdw681107. Сперва нужно проверить всю исходную информацию которая уже у Вас есть. Здесь на форуме есть тема СТРАНЫ и РЕГИОНЫ, зайдите в подтему БЕЛОРУСЬ, там найдите ветку по Могилевской области, находите Быковский район и задавайте там вопросы. Так будет больше пользы, так как там более информированные люди по этому району. Пока что так.[/q]
Спасибо за совет
|
Тема: Станкевичи 9.05.2025, 20:24
Приветствую вас! О своих предках знаю очень мало. Так получилось, что и рассказывать некому было. Для своих детей хотелось бы хоть что-то рассказать про наших предков. Выходцы д. Лудчицы Лудчицкий с.с. Быковский район Могилёвской области. У моего прадеда Якова Станкевича ( приблизительно 1880-1890 г.р.) было 3 сына - Пётр 1910 г.р.(жена Надежда), Виктор - 1912 г.р., Филипп - 1919 г.р.(после войны жил в Иваново). Ещё была дочь Елена. Нашёл только наградные листы своего деда Петра и двоюродных дедов Филиппа и Виктора. Последний был в партизанах. Очень хочу узнать откуда родом был прадед Яков, его судьбу. Может кто поможет в поиске. Всем мира и добра!
|
|
|