| EvseymarkinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Evseymarkin (2)Тема: Дылдины 14.05.2025, 10:26
Здравствуйте!! Хочу узнать информацию о предках и продолжить семейное древо. Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения и помочь мне с найти информацию о дальних предков! Заранее спасибо большое!!
Федр Дылдин Кроме его имени К сожалению не чего неизвестно
Сын Фёдора: Андрей Дылдин Фёдорович жена Прасковья Дылдина ( отец Прасковьи Иван, фамилия неизвестна)
Дети Андрея и Прасковьи : 1)Аполинария Дылдина 1930г-2002 (Пирожкова) муж Николай. П 1930г - 1984 г 2) Александра Дылдина 1926г-1962 ( Загвоздкина) муж Николай. З 1925г - 1972г 3) Виктор. Д 4) Иван . Д 5) Владимир. Д 6) Николай. Д
Про большую семью Пирожковвх и детей Ивана, Владимира, Николая я тут описывать не буду про них можите посмотреть в профиле в генеологическое древе.
Национальность у всех русская
Буду рад люблю информации о Андрее. Д и о Фёдоре. Д
|
Тема: Загвоздкины 14.05.2025, 9:47
Здравствуйте!! Хочу узнать информацию о предках и продолжить семейное древо. Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения и помочь мне с найти информацию о дальних предков! Заранее спасибо большое!!
Дмитрий Загвоздкин Кроме его имени нечего неизвестно
Сын Дмитрия : Александр Загвоздкин Дмитриевич жена Ксения Загвоздкина Кроме его имени и имени его жены нечего неизвестно
Сын Александра : Николай Загвоздкин Александрович 1925г-1972г Серебрянка, Кушвенский район, Республика Свердловская.Работал машинист дробильно обогатительной фабрики.Жена Александра Загвоздкина (девичья фамилия Дылдина)
Дети Николая и Александры : Александр. З 1949 г - 2022 Валя. З (Волкова) 1951 г - ? г Тамара. З (Сергеева) 1953 г Татьяна. З (Вострикова) 1957 г
Национальность у всех русская Хотелось бы узнать любую информацию о этих родственников, конечно лучше бы узнать имя отца Дмитрия. З и годы жизни Дмитрия и Александра.
|
|
|