| artimonovichСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения artimonovich (3)Тема: Фамилии по Саратовской области 10.05.2025, 22:20
Добрый вечер.Меня зовут Николай.Проживаю в Санкт-Петербурге. Ищу предков по материнской линии .Ермолай Рунов и жена Василиса Лаврентьевна.Проживали в Балашовском уезде Саратовской области(Отрадино,Большой Карай или Изнаир)
|
Тема: Руновы и другие из д. Отрадино и с.Макарово 10.05.2025, 16:08
Fyokla написал:[q] artimonovich написал:
[q] Рунов Тимофей Ермолаевич 1908 - 10.1941 пропал без вести Саратовская обл., Макаровский р-н, с. Отрадино Дата и место призыва 23.06.1941 Макаровский РВК, Саратовская обл., Макаровский р-н (жена Рунова Елена Ульяновна) Добрый день.Это родной старший брат моей бабушки по материнской линии.Знаю,что были еще Петр и Леонтий. Не подскажете , где искать информацию о их родителях?
[/q]
Смотрите в Саратовском архиве метрическую книгу церквей 7-ого округа Балашовского уезда за 1908 год. ГАСО, ф.637, опись 2, д. 2468[/q]
Добрый день.Спасибо.Будем пробовать
|
Тема: Руновы и другие из д. Отрадино и с.Макарово 9.05.2025, 17:05
Рунов Тимофей Ермолаевич 1908 - 10.1941 пропал без вести Саратовская обл., Макаровский р-н, с. Отрадино Дата и место призыва 23.06.1941 Макаровский РВК, Саратовская обл., Макаровский р-н (жена Рунова Елена Ульяновна) Добрый день.Это родной старший брат моей бабушки по материнской линии.Знаю,что были еще Петр и Леонтий. Не подскажете , где искать информацию о их родителях?
|
|
|