| VeraFayСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VeraFay (1)Тема: Федотовы 9.05.2025, 17:09
Здравствуйте. Я -(в девичестве) Федотова Вера Николаевна (родилась и проживаю в Санкт-Петербурге), ничего не знаю о своем Дедушке по папиной линии . Но с детства слышала , что по папиной линии течет дворянская кровь. Очень интересно, но так как все связи потеряны , то надежда только на форумы. Итак, мой отец -Федотов Николай Александрович (есть старший брат Федотов С.А.), мои дед и бабушка : Федотов Александр (отчество под вопросом , тк. Они с бабушкой развелись и к моему рождению в 1991 году-никто про деда не вспоминал и не упоминал) и Федотова (в девичестве Подвинская) Екатерина Карловна. До развода проживали в Невском районе Спб, на ул.Кибальчича. Соседи рассказывали , что мой дед держал там голубятню и разводил голубей. Вроде как прабабушка проживала на Сенной . Еще по рассказам Мамы -у Деда был родной брат -Федотов Валентин (военный,вроде генерал-майор в отставке) , который умер в апреле 2000 (как и моя Бабушка). По слухам, у Деда была еще семья .
Знаю , у меня практически нет информации и мой запрос «смешной», но вдруг найдутся именно мои родственники , может вторая семья деда , может хоть какая-то информация о моих корнях?
|
|
|