| Ulchen28Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ulchen28 (4)Тема: Гаращенко Ольга Павловна 21.06.2025, 16:04
>> Ответ на сообщение пользователя Malve от 27 марта 2016 0:10
А у Василия была сестра Надежда? У моей бабушки был брат Василий. Знаю, что они были из Юзовки и была какая-то своя мануфактура. На этом все (
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 13.05.2025, 20:59
Бабене написал:[q] Может попожет кто? Есть родословная по 1725г. фамилии Жулинские в с. КАШПЕРОВКА, Барановского р-на. ЖИТОМИрской области, бывшая Волынская губерня, но совершенно не понятно от куда появилась фамилия и история возникновения села, если есть какаято информация буду весьма благодарен!!![/q]
С данной фамилией есть родственники Феодосия, брат Макар, есть ещё некий Михаил. У Макара женя Филя. Есть фотографии.
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 9.05.2025, 16:30
нестерчук написал:[q] здраствуйте.Меня зовут Ирина.Хочу узнать о фамилии ЖУЛИНСКИЕ .Моя мама Носила девичью фамилию Жулинская и жила в селе Кашпепровка.я очень хочу узнат родословную фамилии[/q]
Здравствуйте! Моя прабабушка носила девичью фамилию Жулинская. Звали ее Феодосия Степановна. Насколько знаю, у неё ещё был брат Макар. Но, в различных источниках отчество у него Монеевич. У Жулинской Феодосии и Корнея Савича родилось трое детей (Вера, Алексей и Александр - мой дед). Есть фотография Феодосии. Знаю новую фамилию веры и что у Макара и его жены (Филя)- есть фото, также есть сын Саша.
|
Тема: Савичи 9.05.2025, 16:01
z1313z написал:[q] Добрый день, ищу Савичей Вильно, Режицкий уезд, Себежский уезд, далее Полоцк, мой прапрадед Савич Павел Антонович, 1852 года рождения, жена, предположительно, Мария Александрова, дочь священнослужителя из Москвы. Прадед - Савич Владимир Павлович, 1902 года рождения.[/q]
Здравствуйте! Мой прадед Савич Корней Павлович 1902 г.р Я не знаю были ли у него ещё братья, вроде как да. Знаю, что он переехал в Житомирскую область, с.Кашперовка. Там познакомился со своей женой Феодосией Степановной и у них родилось трое детей Алексей, Вера и мой дед Александр.
Корней Павлович погиб на войне под Берлином в 1945 году. А мой дедушка Александр 9 мая 1944 года рождения. Есть несколько фотографий В селе Кашперовка есть целая улица Савичей, но они все были не родственники друг другу.
|
|
|