Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kathrin_1
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kathrin_1

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kathrin_1 (7)

Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ
8.06.2025, 14:24

Здравствуйте! Нашла на сайте ГАИО фонд №318 в описи которого имеется пункт 8. Списки переселенцев. Переписка с казённой палатой о причислении крестьян.

Интересуют списки переселенцев. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь просматривал их?

Тема: Село Тагна Заларинского района Иркутской области
28.05.2025, 13:00

shikov написал:
[q]

Kathrin_1 написал:
[q]

shikov написал:

[q]

ГАИО
Метрические книги ОКО-ТАГНИНСКОЙ церкви Балаганского уезда
Фонд № 50. Оп.9. Д. 644

Кол-во листов: 188

Даты документов: 1902-1909

[/q]

Здравствуйте! Вам не встречались метрические книги око тагнинской церкви за 1903-1908 гг. В той книге что вы скинули 1902 и 1909 гг.

[/q]

Здравствуйте. Действительно в деле 644 нет этих годов. Интересно архиву под силу ответить на этот вопрос?
[/q]

Мне в другой теме ответили, что записи могут встречаться в другой церкви (холмогорской)

Тема: Государственный архив Иркутской области
28.05.2025, 12:57

SwetYak написал:
[q]

Kathrin_1 написал:
[q]

Здравствуйте! Может кто-то изучал этот вопрос. Ищу метрические книги Око тагнинской церкви Балаганского уезда с 1903 по 1908 гг. В архиве метрических книг за эти года я не нашла(((
[/q]

Церковь в селе Тагна была построена и освящена 27.10.1901 г. Самостоятельный приход при Тагнинской Пятницкой церкви был открыт только в 1908 году
По 1905 год Тагнинское общество официально числилось в приходе Холмогойской церкви. Отдельные записи в отношении жителей с. Тагна и прилегающих участков встречаются в МК Тыретской церкви.
[/q]

Спасибо 🙏 будем значит искать))

Тема: Село Тагна Заларинского района Иркутской области
27.05.2025, 14:18

shikov написал:
[q]
ГАИО
Метрические книги ОКО-ТАГНИНСКОЙ церкви Балаганского уезда
Фонд № 50. Оп.9. Д. 644

Кол-во листов: 188

Даты документов: 1902-1909
[/q]

Здравствуйте! Вам не встречались метрические книги око тагнинской церкви за 1903-1908 гг. В той книге что вы скинули 1902 и 1909 гг.

27.05.2025, 14:01

Здравствуйте! Может кто-то изучал этот вопрос. Ищу метрические книги Око тагнинской церкви Балаганского уезда с 1903 по 1908 гг.
В архиве метрических книг за эти года я не нашла(((

22.05.2025, 7:49

ViktoriiyaFom написал:
[q]

Kathrin_1 написал:
[q]

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как долго ждать заказ в архиве Иркутской области в личном кабинете? Уже месяц висит "на выдачу в читальный зал". Или может я что-то не правильно делаю? 🤔
[/q]

Через ЕАИС эта услуга не работает.

Заказывайте как обычно, направляйте требование на выдачу дел по эл.почте, при условии, что у Вас есть предварительная запись на работу в читальном зале.

[/q]

Спасибо большое 🙏

22.05.2025, 7:07

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как долго ждать заказ в архиве Иркутской области в личном кабинете? Уже месяц висит "на выдачу в читальный зал". Или может я что-то не правильно делаю? 🤔