Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Const
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Const

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Const (5)

Тема: КП г. СЕВАСТОПОЛЬ
2.04.2006, 22:28

inna

Посмотрите пожалуйста - Родионов Павел Игнатьевич
- дядя тещи - по воспоминаниям офицер флота, погиб при обороне Севастополя. (точно погиб а не пропал без вести так как бабушка за него пенсию получала). пока не удалось найти никаких следов - хотя бы когда.

Тема: Москва
2.04.2006, 16:05

Здравствуйте IrinaFM!

Интересуют следующие фамилии, все следует смотреть после 1901 (за этот год смотрел не нашел)

Братишко
Марков Яков
(после 1920 можно смотреть Марков Вениамин
Марков Модест)
Димчевский
Лобачев(а)
Якубович

К сожалению многих имен не знаю :sad:

Тема: Циркуляры Главного Штаба за 1910 год
2.04.2006, 15:48

Спасибо уважаемый Evgeny Astafev!

посмотрим может что и состыкуется с другими данными.

Тема: Русско-турецкая война 1877-78 гг.
2.04.2006, 15:46

nyaglov

Посмотрите пожалуйста у Старчевского фамилию Краснов (вроде там 2 человека упоминаются с такой фамилией).
Есть у меня сведения что один из моих предков с такой фамилией погиб в ту войну.

Тема: Циркуляры Главного Штаба за 1910 год
31.03.2006, 14:41

Уважаемый Evgeny Astafev!

если есть возможность посмотрите в циркулярах фамилию Якубович (интересуют все с отчеством Михайлович).
Точно знаю что в те годы служил Александр но могут быть и другие.