Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AsyaZhiVet, Россия, Новосибирск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AsyaZhiVet

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AsyaZhiVet (3)

Тема: Путинцев, Путинцов, Путимцев, Путимцов
23.05.2025, 9:33

[q]
2 Кирилл Тарасович Путинцев
Жена: Евдокия Яковлевна Путинцева
Дети:
2.1 Марианна Кирилловна Путинцева (14.02.1883, Телеутское)
2.2 Варвара Кирилловна Путинцева (21.11.1885, Телеутское)
// У Кирилла Тарасовича и Кирилла Поликарповича (1.6.1.1) много совпадений: имя и отчество жены, деревня проживания, возраст детей. И в записи о венчании Акилины Кирилловны (1.6.1.1.4) она указана, как дочь Кирилла Тарасова Путинцева. Вероятно, это один и тот же человек. При этом в ИР 1867 года есть только один Тарас (1.1.2.4), и по возрасту он не может быть отцом данного Кирилла Тарасовича.
[/q]

Еще один повод считать, что это совпадение: Марианна Кирилловна и Маремьяна Кирилловна (которая упоминается в моей семье) - скорее всего один и тот же человек. На фотографиях она подписана как Мария.

Тема: Брютовы
15.05.2025, 3:30

[q]
Здравствуйте! Дети Кирилла Поликарповича: Александр 17.11.1878, Акилина 04.06.1891, Тимофей 04.06.1891, Исидор 07.05.1889, Федор. Вполне возможно были и другие дети. Планирую в будущем сделать отдельный разбор Путинцевых, с 1782 по 1900-е.
[/q]

[/q]

Спасибо! Был бы очень интересен такой разбор!
По преданию моей семьи у Кирилла Путинцева были дети: Сидор, Тимофей, Егор, Александр (мой прадед), Акулина, Парасковья и Маремьяна.
Так что имена с небольшими вариациями написания совпадают.

Тема: Брютовы
12.05.2025, 20:46

1.5.4.1.3 Евдокия Яковлевна Путинцева (Брютова) (01.07.1856, Подгорное) + Кирилл Поликарпович Путинцев (08.07.1856, Телеутское) [венчание 16.01.1878]

Здравствуйте, Ярослав! Очень похоже, что Кирилл Путинцев - мой предок. Вам не попадались имена его детей?