| Rada83Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rada83 (2)Тема: Поиск предков в Казахстане 6.05.2025, 21:21
Спасибо большое НН и Арман ! Нашла одну Пелагею , но там дата рождения ее дочери Александры не сходится на 15 лет , как думаете может быть ошибка ? И детей было 3 , а указана только Александра … Арман Козыбаев написал:[q] Rada83 написал:
[q] Добрый день! Может кто-то сможет помочь найти мой род в Кустанае . 1. Топорова Пелагея Григорьевна (Пробабушка) . 2. Ярошенко Александра Максимовна ( 20.02.1920. Бабушка , дочь Топоровой П.Г.) 3. Видяев Михаил Кузьмич ( дедушка) . 4. Видяева Татьяна Михайловна ( моя мама , дочь Ярошенко А.М и Видяева М.К) 5. Видяев Анатолий Михайлович ( дядя , сын Ярошенко А.М и Видяева М.К. ) Жили в Кустанае на улице Московская 47 или 48. Хочется понять как они оказались в Казахстане , как прошла для них война ( были фото в военной форме ) .
[/q]
Топоровы из Кустаная Здесь не вся, но некоторая информация о Топоровых есть
[/q]
|
Тема: Поиск предков в Казахстане 6.05.2025, 12:44
Добрый день! Может кто-то сможет помочь найти мой род в Кустанае . 1. Топорова Пелагея Григорьевна (Пробабушка) . 2. Ярошенко Александра Максимовна ( 20.02.1920. Бабушка , дочь Топоровой П.Г.) 3. Видяев Михаил Кузьмич ( дедушка) . 4. Видяева Татьяна Михайловна ( моя мама , дочь Ярошенко А.М и Видяева М.К) 5. Видяев Анатолий Михайлович ( дядя , сын Ярошенко А.М и Видяева М.К. ) Жили в Кустанае на улице Московская 47 или 48. Хочется понять как они оказались в Казахстане , как прошла для них война ( были фото в военной форме ) .
|
|
|