Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

NatalyaSemya, Луга
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

NatalyaSemya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения NatalyaSemya (2)

Тема: Поляковы
6.05.2025, 11:15

Добрый день, я тоже ищу Поляковых из Москвы, мой дед Поляков Александр Яковлевич 1921 г.р., нашла в наградных списках что отец у него Поляков Я.Г., проживал по адресу Москва 12, Старо дедовический, д.5 кв.9, воевал в 192 зап, медаль за оборону Ленинграда, после войны женился в г.Ленинград на Ребровой Наталье Никитичне 1924 г.р. у них родился мой отец Поляков Виктор Александрович в 1946 году, известно что отец общался из родственников из Москвы только с тёткой Марией Зимаковой

Тема: Поляковы
6.05.2025, 10:15

ISveshnikova написал:
[q]
Добрый вечер!
И я добавлю
Я опять с Обуховским пороховым… Мастеровой Иван ЯКОВлев ПОЛЯКОВ, жена Мария Михайлова ( дев. Пичугина) и дочь Марья (1847 гр)
Т.е. скорее всего это брат вашего АЛЕКСАНДРа ЯКОВлева ПОЛЯКОВа
Просто Мария Михайлова родная сестра моей пра прямой
[/q]

Добрый день, ищу какие то пересечения, мой дед Поляков Александр Яковлевич 1921 г.р. место рождения г.Москва, по наградным списка нашла что отец Поляков Я.Г. (только инициалы), воевал в 192 зап в Ленинграде