Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ksenia063
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ksenia063

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ksenia063 (7)

Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
17.05.2025, 15:09

>> Ответ на сообщение пользователя Китобой 333 от 17 мая 2025 14:30

Да верно я одна из них, но увы никто ничего там не смог подсказать, в доступе в архив Санкт-Петербурга удалено мне отказали, и сроки у них на сайте предоставления услуг слишком большие сейчас они отрабатывают заявки октябрь-ноябрь 2024 года,лично нет возможности приехать, а тут вот добрый человек подсказал и написал)

Тема: Кобзевы
17.05.2025, 10:57

Добрый день , на связи город Самара, ищу своих родственников по фамилии Кобзевы все что мне известно , это совсем ничего знаю что мой прадед Кобзев Александр Тимофеевич жил в Северной Осетии была у него жена и 4 детей ( сын Сергей( жена Татьяна), дочь Лебедева(Кобзева) Нина( муж Алексей, дети Людмила и Геннадий), Анатолий( жена Ольга, дочь Ирина) и сын Виктор (умер в 2005году, это мой дед, жена его Валентина, дочь Лариса и сын Леонид), прадед умер примерно в 1988 году захоронен в Северной Осетии, ищу любую информацию и родственников! Связь со всеми его детьми и внуками потеряна не знаю по каким причинам

17.05.2025, 9:08

>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 17 мая 2025 7:48

Спасибо добрый человек, от всего сердца 💗💗, ))) вы не представляете какой вы сделали мне подарок)

16.05.2025, 16:23

Добрый день, меня зовут Ксения я из Самары, ищу любую информацию по Керенскому уезду село Котел , мой прадед Мясников Дмитрий Федосеевич 1895 года рождения ищу информацию о его отце Федосее , и так же Десятова Кузьма ( Кузьмич ) , моя прабабушка Мясникова ( Десятова) Наталья Кузьмична. Попыталась зайти и зарегистрироваться в пензенский архив удалённо не получается. Возможно у кого то есть перепись населения 1917 года

Тема: Карнауховы (Корноуховы)
6.05.2025, 16:47

Ищу Карнауховых, я правнучка Карнаухова Ивана Ивановича родился в 1899 примерно- умер1965гг, жил он в Самарской губернии ( Самарская область, город Самара) женился на Карнауховой Евдокии Никитичне , у них было 4 детей , Тамара, Виктор, Валентина, Римма, о дедушке особо ничего не знаю. Насколько знаю он работал на железной дороге.

Тема: Мясниковы
6.05.2025, 10:59

Ищу любую информацию о Мясниковых ( Федосее , сыне его Дмитрие( 1895-1966)Керенский уезд, село Котёл, Пензенской губернии, мне важна любая информация, жена Дмитрия в девичестве Десятова Наталья Кузьмична ( даты жизни не известны , но прожила дольше мужа) , по рассказам деда был отец зажиточный крестьянин , его раскулачили, и даже вроде арестовали, но когда началась война отпустили работать на благо колхоза ( но это не точно) особо ничего не нашла, у него было трое детей ( может и больше) Прасковья ( 1920-1993гг.,Пана), Нина( знаю что жила на Украине город Житомир, у нее было двое детей, но связи нет с ними),Мария ( Маня), Александр ( 1931-2015гг.мой дед) к сожалению их уже нет в живых и спросить не у кого.

Тема: Грязновы
6.05.2025, 10:00

Ищу любую информацию о Грязновых из Московской области, которые переехали жить в город Самара, Самарская область, жили они около площади Куйбышева , до этого она называлась Соборная площадь как говорила моя бабушка в голодные годы, знаю следующее Грязнов Никита ( отец) , его Жена Грязнова Евдокия ( но это не точно) их дети Грязнова Анисья ( похоронена на территории пансионата Ясная поляна город Жигулёвск Самарской области) , Грязнова Анастасия ( про нее ничего неизвестно), Грязнова Евдокия Никитична ( 14.03.1900-5.05.1976гг., после замужества Карнаухова) похоронена в Самарской области кладбище Рубежное, это моя прабабушка, ищу родственников и любую информацию.