| GulapogluСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gulapoglu (12)Тема: Белоруссия, Минск. Подпольщики 8.07.2010, 13:41
Я пишу из Турции. Я делаю исследований по вопросам семьи. Я пытаюсь найти адрес этого здания. Если вы можете помочь мне (оригинал), я буду счастлив.
Здравствуйте! Адреса здания на прикрепленном документе нет. Написано лишь ГОРОД МИНСК (СТОЛИЦА БЕЛАРУСИ, бывшей БССР).
 |
Тема: Архив раздела 7.07.2010, 1:06
Я пишу из Турции. Можно ли доля хлебобулочных магазинах списка в Киеве 1921-1922. Спасибо
|
Тема: Весь Петербург, 1895 или 1912 7.07.2010, 0:59
Спасибо за помощь. Я тоже постараюсь найти эту книгу. (Клячкин 1901). Оно включает в маленьких магазинах. Я могу подать заявление на информацию в будущем срок. Еще раз спасибо.
[url=http://russiangenealog.ucoz.com/forum/5-2-1]
|
Тема: Весь Петербург, 1895 или 1912 4.07.2010, 13:06
Спасибо за вашу помощь.
(Эта запись может быть заинтересован с моим прадедом 70367 Шери, Весь Петербург, 1912): если вы дадите мне информацию об этой записи, я буду очень счастлив. Спасибо.
|
Тема: Весь Петербург, 1895 или 1912 2.07.2010, 22:17
Уважаемый сэр;
Сначала я благодарю вас за вашу помощь. Мои исследования заинтересовали области истории тоже. Потому что много людей прошло в России в разных городах (Санкт-Петербург, Варшаве, Москве и других городах.) Из нашего региона перед коммунистической террн. Но после Первой мировой войны и коммунизма своих магазинах было конфисковано (Возможно, вы видели некоторые записи относятся к турецкому народу в соответствии с ъхлебобулочных магазиновъ часть этой записи?). Они открыли пекарню магазинов и брак с русскими женщинами. По этой причине женщины (первая запись - 1912) могут быть заинтересованы в семье. Я буду исследований. Наконец, я хотел бы иметь информацию о: (61271 Таррах, Весь Петербург, 1912), (Эта запись может быть заинтересован с моим прадедом 70367 Шери, Весь Петербург, 1912), Эти два названия турецких сын означает: (45181 Оглы, Весь Петербург, 1912), (45182 Оглы Весь Петербург, 1895) Если вы можете дать мне информацию, я буду вам благодарен. Тханс за помощь еще раз.
С уважением
|
Тема: Mazik Family in St. Petersburg 2.07.2010, 15:38
Деар Форум Мемберс;
И сенд тхис теxт фром Туркей, перхапс ёу цан хелп ме. И ам макинг а фамилы ресеарч абут Ст. Петерсбург. И фоунд а рецорд ат ответ.ру: Мазик (38246). И тры то финд море информатион (фирст наме анд отхер информатион ас тхе аддресс анд жоб) абоут хим. Хе хад а бакеры шоп (хис наме шоулд бе wриттен ундер тхе ъбакеры шопсъ сецтион) тхере ат тхис дате. Перхапс хис наме цан алсо бе фоунд он тхе партоф лист оф ресидентс. Иф ёу цан хелп ме абоут тхис иссуе, И'лл бе веры хаппы. Тханкс. хттп://www.ответ.ру/сурнаме/СПбфинд.асп?Н=38246&асксур=
 |
Тема: Mazik Family in St. Petersburg 2.07.2010, 15:19
Деар Форум Мемберс;
И сенд тхис теxт фром Туркей, майбе ёу цан хелп ме. И ам макинг а фамилы ресеарч анд И фоунд а рецорд ат ответ.ру: Мазыцк (38,246) ин Ст. Петерсбург. И тры то финд море информатион (фирст наме анд отхер информатион ас тхе аддресс) абоут хим. Хе хад тхе бакеры шоп (хис наме муст бе wриттен ундер тхе ъбакеры шопсъ сецтион) инб Ст. Петерсбург ат тхис дате. Перхапс хис наме цан алсо бе фоунд ат тхе лист оф ресидентс. Иф ёу цан хелп ме абоут тхис иссуе, И'лл бе веры хаппы. Тханк ёу. хттп://www.ответ.ру/сурнаме/СПбфинд.асп?Н=38246&асксур=
|
Тема: Mazik Family in St. Petersburg 2.07.2010, 15:15
Деар Форум Мемберс;
И сенд тхис теxт фром Туркей, майбе ёу цан хелп ме. И ам макинг а фамилы ресеарч анд И фоунд а рецорд ат ответ.ру: Мазыцк (38,246) ин Ст. Петерсбург. И тры то финд море информатион (фирст наме анд отхер информатион ас тхе аддресс) абоут хим. Хе хад тхе бакеры шоп (хис наме муст бе wриттен ундер тхе ъбакеры шопсъ сецтион) инб Ст. Петерсбург ат тхис дате. Перхапс хис наме цан алсо бе фоунд ат тхе лист оф ресидентс. Иф ёу цан хелп ме абоут тхис иссуе, И'лл бе веры хаппы. Тханк ёу. хттп://www.ответ.ру/сурнаме/СПбфинд.асп?Н=38246&асксур=
|
Тема: Весь Петербург, 1895 или 1912 2.07.2010, 14:05
Уважаемые участники форума;
Я посылаю этот текст из Турции, возможно, вы можете мне помочь. Я делаю семьи исследований о семейной истории. Я нашел записи на otvet.ru: Мазик (38246). Я стараюсь найти более подробную информацию (его имя и другую информацию, как адрес) о нем. Он должен был хлебобулочных магазин (его имя может быть написано в соответствии с "хлебобулочных магазинов" раздел) там в этот день. Возможно, его имя также можно найти на сайте список жителей. Если вы можете мне помочь по данному вопросу, я буду очень счастлива. Спасибо.
 |
|
|