| Krush76 Круш Алексей Сергеевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Krush76 (4)Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 5.05.2025, 15:24
Здравствуйте, как найти информацию о деде - Круш Дмитрий Алексеевич 1902 г.р., род. в селе м. Камала Рыбинского района Красноярского края. Делал запросы в архи в красноярска и канска, они меня друг на друга перенаправляют. ответили лишь, что искать надо в метрической книге Курышинской георгиевское церкви рыбинского района. а как получить доступ к этим данным?????
|
Тема: Круш Степан Александрович 5.05.2025, 14:55
Ищу информацию о дедушке Круш Дмитрий Алексеевич 1902 г.р., родился в Красноярском Крае.с. Малая Камала Рыбинского района. Хочу узнать, кто были его родители, происхождение, национальность и т.д. Жена его Хрипунова Аксинья 1911 г.р. у них было 11 детей. это все, что известно. мой отец ничего не знает
|
Тема: Хмельницкая область - общие вопросы 5.05.2025, 14:44
Здравствуйте! как найти метрические книги бабушки. хочу найти данные о ее национальности, данные о родителях Фурман Нина Степановна, 1930 г.р. село Волосское Деражнянского района Хмельницкой области. О прадеде и прабабушке известны только Фурман Степан и Александра
|
Тема: Фурман 5.05.2025, 13:00
Ищу предков бабушки - Фурман Нина Степановна, 1930 г.р., родилась в селе Волосское Дережнянского района Хмельницкой области Украины. Отец Степан, Мать Александра, в 1950е годы уехала в Усть-Илимск Иркутской области с маленькой дочкой на руках, по какой причине - неизвестно, судя по девичьей фамилии матери - Фурман, замужем за дедом она не была, поэтому известно только его имя - Иван, и что он был бухгалтером. Известно также, что в семье их было шесть детей - Нина, Тося, Виктор, Владимир, Анатолий и еще сестра, имя неизвестно. также известно, что по материнской линии ее бабушка и дедушка - Карл и Полина. ищу хоть любые зацепки, выходы на родственников, происхождение, чем занимались, национальность и прочее
|
|
|