| Serikzhan-1995 Серикжан Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Serikzhan-1995 (13)Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ 7.05.2025, 14:39
Подскажите к письму запросу нужно прикладывать свидетельства о рождения чтобы было доказательство что это мой прадед?, Мне нужно в министерство обороны Ленинграда отправлять запрос или в Москву? Если есть у кого копия запрос можете приложить как образец просто впервые делаю запросы
|
Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ 6.05.2025, 11:39
>> Ответ на сообщение пользователя Eugene66 от 3 мая 2025 11:29
Захожу на mil.ru. но он не работает подключение не защищено. Хотел посмотреть кто сейчас начальник по увековечивания памяти. Думаю буду письмо писать в администрацию и МО РФ на счет поиска прадеда. А такое может что в архивах лежат награды прадеда?
|
Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ 3.05.2025, 8:45
>> Ответ на сообщение пользователя Eugene66 от 2 мая 2025 13:52
Добрый день Евгений спасибо вам большое за информацию получается мне нужно обратиться райовоенкомат и администрацию горда по месту захорание, также написать письмо Управление по увековечению памяти погибших при защите Отечества МО РФ.
Можно это все онлайн сделать?
|
Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ 2.05.2025, 13:29
Ищу своего прадеда Жоламан Рсалин во время войны немного ошиблись прописали Джаламан Рсалин. Долго искал его, числился как безвести пропавший и нашел через сайт память народа. Оказывается он похоронен в братской могиле. Ленинградская обл., Винницкий р-н, д. Ананьевская, северо-западнее, 3 км, братская могила.
По карте смотрел не нашел это место так как карта уже старая а по новой не нашел. Думаю там должен стоять им Обелиск. Хотел бы как найду съездить в Ленинград и навестить
Подскажите, пожалуйста, есть ли его фамилия на Воинском захоронении, находящемся в вашем селе или вблизи расположенных населённых пунктах
 |
|
|