Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

paivi
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

paivi

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения paivi (1)

Тема: Шучкофф
30.06.2010, 0:00

Я ищу информацию приблизительно три человека: Aлександер, Иван и Анастасия Шучкофф. Их отец - григорий жучковь и их мать - Эвдокиджа Поназова.

1. Aлександер родился в июле 25, 1900 в Pаивола(Финляндия).
2. Иван родился 2 января 1902 в Pаивола (Финляндия)
3. Анастасия родилась 16 августа 1906 Pаивола (Финляндия). Анастасия жената на Анатолидже Иванове Дементьев (рожденный 25 марта 1911). Они имели двух детей: Нина, рожденная 23 января 1935 в Pаивола и Иване, рожденном 17 августа 1939 в Pаивола. Они все имеют исчезли из Финляндии после года 1939.

Мне сказали, что Aлександер и Иван были в военной службе в императоре, но я не имею никакого свидетельства. Aлександер и Иван исчезли из Финляндии кое-что как год 1920.

Pаивола- теперь часть России, и это называют Рощино.

Действительно ли там любой - шанс узнать то, что случилось с ними в России?