| tatianna112Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tatianna112 (5)Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г. 31.07.2025, 23:15
Galina_Dzi написал:[q] tatianna112 написал:
[q] Здравствуйте! Можете посмотреть Тумилович из Игуменского уезда, Бродецкая волость, деревня/фольварк Жалин ?
[/q]
Жалин на 1888г.: Файл Тумилович Василий Фелицианович_Жалин_1888г.pdf, байт Файл Жалин_жители_1888-1914гг.pdf, байт В 1914г. там же есть Тамилович: Файл Тамилович Николай Иванович_Жалин_1914г.pdf, байт[/q]
Спасибо вам большое!)
|
Тема: Врублевские (Wrubliewski Wrubliewski Wróbliewski) 31.07.2025, 15:43
Всем привет! Узнала, что мою прапрабабушку звали в девичестве Врублевская Стефания. Вышла замуж за моего прапрадеда Константина Тумилович и детей рожала в фольварке Жалин Бродецкой волости Игуменского уезда. Думаю, ее примерные года рождения - 1889 +- 5 лет. Так же очень рядом в Барсучино (Барсучина гряда) проживал Антон Петрович Врублевский, женился он на Софии Тумилович и в 1909 году у них родился сын Константин. Предполагаю, он брат Стефании.
Ищу любую информацию: о предках, о потомках, о возможных пересечениях
|
Тема: Как на форуме ВГД сделать дневник? 5.06.2025, 21:35
Здравствуйте, а если у меня менее 50 сообщений, можно ли мне открыть дневник? Я вкривь в вкось изучила всю жизнь определенной фамилии и деревни, мне есть чем поделиться с дальними родственниками))
|
Тема: Тумилович 1.05.2025, 13:05
Всем привет! Тема большая, свободного времени не много, поэтому я оставлю здесь сообщение, а сама начну перечитывать
Моя прабабушка Лидия Константиновна Тумилович, 1917 гр (замужем Белобородова) родом из Беларуси д.Жалин, Игуменский уезд, Бродецкая волость ныне д. Жалино на 4 человека Березанского района Минской обл. Было две сестры, одну из которых звали Юзефа, а другую Станислава. По рассказам родственников она умела говорить на польском, была католичкой. Отец Лидии умер рано. Происходила из достаточно зажиточной семьи, брак с моим прадедом был для прапрабабушки целой трагедией поначалу, по ее мнению не ровня. Вышла замуж она за Белобородова Никиту родом из Березинского района Минской обл. Вижу здесь Тумиловичей оттуда, но точных данных о месте рождения бабушки у меня нет. Она вышла замуж и переехала, но несколько раз они еще ездили в Беларусь. Последний раз мой папа будучи ребенком приезжал в Осиповичи в 80ых, там около железной дороги жили родственники. Если здесь есть потомки, буду рада познакомиться и обменяться информацией.
|
|
|