| Ирина Миндиахметовна Ирина Миндиахметовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ирина Миндиахметовна (4)Тема: РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом 10.02.2011, 18:02
yadviga написал:[q] Ирина Миндиахметовна
Сюда пробовали написать запрос? Центр документации новейшей истории Челябинской области 454000, Челябинск, ул. Васенко, 45. Думаю, что в РГАСПИ без № билета не ответят. [/q]
А зачем писать в архив Челябинской области? Я ищу человека из Башкирии, поэтому писала запрос в Уфу, в башкирский архив общественных организаций. Откуда мне и посоветовали обратиться в архив района, где он проживал до войны.
|
Тема: РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом 5.02.2011, 22:50
Здравствуйте. У меня такая проблема. В ответе на запрос, который я делала в республиканский архив по поводу номера партийного билета, мне вежливо написали - данных не обнаружено. Посоветовали обратиться в районный архив, но я знаю, что архив сгорел. Что делать дальше... Может, на авось, сделать запрос в РГАСПИ?
|
Тема: РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом 27.07.2010, 20:51
Спасибо, Елена_ Никифоровна, за ответ. Я послала запрос в Уфу в архив общественных организаций. Может повезет, и мне не придется доказывать родство. Метрики в башкирских деревнях, насколько знаю я, не выдавались. Были дворовые книги. Еще запись делал мулла в мечети. Паспорта стали выдавать в 50 - х годах. Во всяком случае, мама мне это рассказывала так.
|
|
|