| Olga_89rus72 Тракслер Ольга Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olga_89rus72 (3)Тема: Каширские 24.06.2025, 16:19
Всем здравствуйте! Прошу помочь найти информацию о своих предках КАШИРСКИХ, с. Золотуха, Астраханской области.
Есть небольшая информация: Мой дедушка КАШИРСКИЙ ИВАН АЛЕКСЕЕВИЧ, 07.10.1925 г.р. - его мама (моя прабабушка) ЕЛИЗАВЕТА КАШИРСКАЯ, больше ничего о ней не известно, его отец (мой прадедушка АЛЕКСЕЙ Яковлевич КАШИРСКИЙ (возможно др.отчество) Каширский, примерная дата рождения 1987, дата смерти июль 1943 (тоже не точная). Также у моего дедушки был брат Константин Алексеевич и сестра Нина Алексеевна, ориентировочно 1928 и 1930 г.р., о них так же информации нет.
Дедушка, Каширский Иван Алексеевич, был призван на войну в 1941, в 1945 вернулся в с. Золотуха, после устроился на работу и спустя время был сослан в ссылку в г. Ленинск-Кузнецк, Кемеровская область, в 1948 женился там же в ссылке. далее информация свежих дней у меня имеется.
|
|
|