| SHECСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SHEC (4)Тема: ГАСК — Метрические книги 30.04.2025, 16:00
romaf написал:[q] SHEC написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя romaf от 30 апреля 2025 13:55
За совет собирать всех Щедриных по Ставрополью отдельное спасибо.
[/q]
По Ставрополью есть смысл собирать после 1918 года. А до - только по Подгорной.
[/q]
После 1918 все родственники по Дедам Георгию и Федору мне известны. Интересны более глубокие корни фамилии Щедрин, фамилия распространенная по всей России. Увлечена истоками.
|
Тема: ГАСК — Метрические книги 30.04.2025, 14:13
>> Ответ на сообщение пользователя romaf от 30 апреля 2025 13:55
За совет собирать всех Щедриных по Ставрополью отдельное спасибо.
|
Тема: ГАСК — Метрические книги 30.04.2025, 13:31
>> Ответ на сообщение пользователя romaf от 30 апреля 2025 13:27
спасибо!
Дело в том, что я нашла информации о том, что церковь ст. Подгорная разрушили и сожгли после революции, соответственно, как я понимаю метрические книги могут быть утеряны навсегда ( С какой стороны зайти еще не пойму. Может есть идеи и можете что подсказать?!
|
Тема: ГАСК — Метрические книги 30.04.2025, 10:09
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста в какой метрической книге искать данные о рождении прадедов из станицы Подгорная, Георгиевского района.
Фамилия ЩЕДРИН, рождены Федор Афанасьевич -1912г, Георгий Афанасьевич - 1913г. Интересны их родители, известно, что их отец Афанасий был застрелен во время революции, а Федор с Георгием в последствии переехали в РСО-Алания.
Вообще буду признательна, если сориентируете по схеме поиска данных, я только вникаю в возможность работать с архивами.
Спасибо!!!
|
|
|