| donciuex11Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения donciuex11 (4)Тема: ЛИТВА 30.04.2025, 14:15
Wladzislaw написал:[q] donciuex11 написал:
[q] и родились двое детей (мой папа и моя тетя), пропал /.../ свидетельство о расторжении брака бабушки и дедушки
[/q]
Если дети несовершеннолетние, то он платил алименты, в сссре их нельзя просто перестать платить. Попробуйте подёргать ваш районный райсобес, там могут быть некие дела; м.б. узнаете адрес его местожительства.
В остальном, по Литве вам не обойтись без адвоката; как минимум - генеалога, который там живёт и занимается подобным. Не дадут вам данных о недавно жившем или ещё живом лице (это если персона после была в Литве).[/q]
А почему не дадут данных, если он умер, например ? Если жив - да, ничего не дадут, но если его не стало, то мы родственники, у нас есть доказательства родства, просто я не знаю где получить свидетельство о смерти в Литве, не находясь там
|
Тема: ЛИТВА 30.04.2025, 14:13
milira написал:[q] donciuex11
В каком году( десятилетии) дедушка мог уехать в Литву? Такой же вопрос о его смерти.
В каком году был развод?
Нужны какие- то зацепки...[/q]
Развод был в 1976 году в Туркмении, у нас есть этот документ с переводом на русский. Поэтому мы думаем, что дедушка примерно тогда же уехал, возможно, в Литву, раз он там родился. Потому что ему было всего 24-25 лет, когда они с бабушкой расписались, бабушка его старше на 8 лет, возможно, он не был готов к семейной жизни. А может и действительно пропал на территории России, но просто в таком случае, на него должны быть сейчас какие-то данные, а на него, как нам сказали, ничего нет, кроме свидетельства о заключении брака.
|
Тема: ЛИТВА 30.04.2025, 14:08
Wladzislaw написал:[q] donciuex11 написал:
[q] и родились двое детей (мой папа и моя тетя), пропал /.../ свидетельство о расторжении брака бабушки и дедушки
[/q]
Если дети несовершеннолетние, то он платил алименты, в сссре их нельзя просто перестать платить. Попробуйте подёргать ваш районный райсобес, там могут быть некие дела; м.б. узнаете адрес его местожительства.
В остальном, по Литве вам не обойтись без адвоката; как минимум - генеалога, который там живёт и занимается подобным. Не дадут вам данных о недавно жившем или ещё живом лице (это если персона после была в Литве).[/q]
Он не платил алименты, это я точно знаю, бабушка вместе с детьми уехала в Туркмению в 1975-1976 году где-то, но вот расторжение брака (в 1976 г) с дедушкой уже было в Туркмении. А Туркмения сейчас ничего не выдаст, и на каком основании их развели, если он пропал, мы тоже гадаем до сих пор.
|
Тема: ЛИТВА 29.04.2025, 13:31
Добрый день! Мой дедушка Рыбников Петя Повилович был рожден 02.05.1950 года в Л ССР, Ионишский район, деревня Беркелишкю (так написано в актовой записи о заключении брака с моей бабушкой). Мы думаем, что это Литва, Ионишкский район, но мой дедушка, будучи в Красноярске, где у него с моей бабушка и родились двое детей (мой папа и моя тетя), пропал. Возможно, уехал обратно туда, где родился, потому что данных о нем в российском отделе ЗАГС в мфц нет. Что делать в таком случае ? Куда обратится в Литве, например, по поиску свидетельства о смерти (если он умер) ? Из документов у нас только свидетельство о рождении моего папы, где Петя Повилович вписан, свидетельство о расторжении брака бабушки и дедушки и их свидетельство о заключении брака.
|
|
|