| Елена СергеевнаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Елена Сергеевна (20)Тема: Помощь по Хмельницкому архиву 20.11.2018, 13:13
Добрый день! Очень нужна помощь по Хмельницкому архиву по документам Загса за 1922 год с оформлением и отправкой справок Краснодар С оплатой услуг Напишите, пожалуйста, в личку
|
Тема: Яблоновский уезд (Раздел Белгородская обл.) 11.10.2018, 18:47
Добрый день! к сожалению, еще пока не добралась, из моих Тивиковых совсем никого не осталось, чтоб расспросить, нашла только свидетельство о рождении бабушки, у нее написано, что она в с.Лозном родилась, т.е. получается это Яблоновский уезд (если я правильно определила). Ее отец (прадед) работал в НКВД - жду дело, чтобы уже понять, родился ли он именно там Поэтому хотела уточнить, насколько могли Тивиковы долго жить в этом районе т.к. прадед то в томске, то ст.Костромской жил и умер - извините за отступления Про Трубниковых поняла - буду пробовать уточнять Спасибо огромное за уточнения
|
Тема: Подольская губерния 4.10.2018, 19:15
Дополнение: Иващук Татьяна Никифоровна 1904 г.р Романюк Иван Петрович 1899 г.р.
|
Тема: Подольская губерния 4.10.2018, 17:36
Добрый день! Интересуют фамилии Иващук и Романюк - село Соколец Хмельницкая область, православные, вроде определила, что ранее это Ушицкий уезд Остались ли какие-либо метрические книги, сказки
|
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 25.09.2018, 15:44
Добрый день, уважаемые знатоки!! Надеюсь, Вы сможете натолкнуть меня на дальнейшие поиски, т.к. пока я зашла в тупик. Просмотрев, почти фотографии в этой теме, пыталась найти похожую форму, но то воротнички не такие, то фуражки не такие, то у сидящего справа на рукавах тонкая полосочка Меня интересует молодой человек, который стоит. Это мой прадед Чайка Иван Ефимович, он скорее всего 1895-1896 гг. рождения и как рассказывала бабушка участвовал в ПМВ Я могу предположить, что его призвали и это фото было сделано во время войны - или я могу ошибаться Заметила, что у всех людей одинаковые значки, но не пойму почему у него нет пуговок и воротничок не такой и почему у него одна цепочка,а у других больше - или это какие-то знаки отличия. Извините за возможно глупые вопросы, т.к. совсем в этом не разбираюсь Очень надеюсь, на разъяснения Спасибо большое
 |
Тема: Подольская епархия 22.03.2011, 22:27
Добрый вечер! Надеюсь попала в ту тему! Подскажите, пожалуйста, по поводу села Соколец, к какому приходу принадлежал или если есть описание! Сейчас насколько я знаю оно относится к Дунаевецкому району Хмельницкой области, а вот раньше к Подольской губернии, но не могу понять к какому уезду - вроде бы к Каменецкому! Спасибо
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 10.10.2010, 19:13
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о церквях в Елани. Выяснила, что до войны там было три церкви: Духосошественская (существует ныне), Казанская (разрушена) и Николаевская (разрушена), интересует их приблизительное месторасположение. И второй вопрос, где можно посмотреть, к какому уезду относилась Елань на 1812 год, т.к. что-то не нашла списки населенных пунктов за такие годы Спасибо
|
Тема: Москва 21.09.2010, 18:49
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Шуваева Ивана Семеновича в телефонном справочнике за 1939 год. Спасибо
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 8.08.2010, 23:01
Здравствуйте! Помогите, уточнить. С.Елань принадлежала Аткарскому уезду Саратовской губернии? Мои некоторые поиски зашли в тупик и я не знаю, куда теперь обращаться. Может кто-нибудь встречал фамилию Беликовы и Дьяченко, знаю, что Беликовы вроде как долго жили в этом районе, а вот Дьяченко приезжие с Украины. Спасибо
|
Тема: Кубанская область 8.08.2010, 18:06
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Чайка сел.Новопашковская Ейского отдела. Спасибо
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 1.07.2010, 17:28
Здравствуйте! Ищу данные и родственников по фамилии Шуваевы и Фадины! Также интересует информация о деревне Каревка Рязанской Губернии, т.к. там и проживали (к какой волости и уезду относилась). По некоторым данным Шуваевы из деревни, села, находящегося рядом с деревней Каревка и называлась Хопер (?). Куда можно обратиться или написать. Заранее спасибо
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 30.06.2010, 12:20
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по д.Каревка. Ранее она входила в Лев-Толстовский район (ранее Астаповский район) Козловского округа Тамбовской губернии (1914 год по энциклопедии). Может кто-нибудь знает что-то о ней. Спасибо заранее. Интересуют фамилии Фадины и Шуваевы, ну а также сама деревня
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 30.06.2010, 11:02
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если есть возможность по д.Каревка (прям рядом с.Урусово). В 1928 году она находилась на территории Воронежской области, какому уезду она принадлежала ранее и какой губернии? Спасибо
|
Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ 30.06.2010, 9:57
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по деревне Каревка. Раньше вроде она принадлежала Рязанской губернии, в 1928 году Каревка принадлежит Воронежской области, а ныне она вроде бы находится на территории Липецкой области
|
Тема: Поиск по населенному пункту 29.06.2010, 21:25
Здравствуйте! Помогите найти репрессированных прапрадедушку и прапрабабушку! Раскулачили и выслали их приблизительно в 1932 году. Жили они в с. Каревка Воронежской области (ныне это Липецкая область). Шуваев Семен (к сожалению, отчество неизвестно) и его жена (имени и отчества тоже, к сожалению, не знаю). Как дедушка помнит, на слуху были названия Соловки (может быть Воркута). Смотрела по спискам в Соловках, именно Шуваева Семена вроде нет. Заранее спасибо
|
|
|