| AdygepshashaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Adygepshasha (4)Тема: Коковы 18.06.2025, 22:40
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Крайний известный предок - Коков Зарамук. Супруга - Шогенова Хамлиля (Хамлина). Дети: Коков Борис, Коков Николай. Места проживания: Куба, Нальчик.
|
Тема: Переяславский уезд 19.05.2025, 1:12
Adygepshasha Adygepshasha написал:[q] >> Ответ на Здравствуйте! Моя бабушка родом из с. Мартусовка (Бориспольской обл.). Звали её Григоренко Тамара Ивановна (1929г.). У нее было 2 брата: Григоренко Петр Иванович (1922г.) и Григоренко Степан Иванович. Родители: Иван и Ганна. Может вы поможете найти какие-нибудь данные по ним? Или же сориентируете где можно поискать информацию?
сообщение пользователя mykolas от 20 февраля 2016 3:56
[/q]
|
Тема: Переяславский уезд 18.05.2025, 17:05
>> Ответ на Здравствуйте! Моя бабушка была из с. Мартусовка (Бориспольской обл.). Григоренко Тамара Ивановна (1929г.) У нее было 2 брата: Григоренко Петр Иванович (1922г.) и Григоренко Степан Иванович. Родители: Иван и Ганна. Может вы поможете найти какие-нибудь данные по ним. Или сориентируете где модно поискать информацию.
сообщение пользователя mykolas от 20 февраля 2016 3:56
|
Тема: Шталаг / Дулаг 334 г.Белая Церковь,Киевская обл. 6.05.2025, 1:02
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти данные по моему прадедушке. Жерештиев Хамид Умарович 1987-1943 гг. Пропал без вести. Односельчанин утверждал, что видел его в плену в плохом состоянии в шталаге 334 г. Белая Церковь.
 |
|
|