| Nat_KulkinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nat_Kulkina (1)Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 28.04.2025, 13:01
Добрый день!
Веду поиск родственников по материнской линии:
1. Аникин Сергей (отчество неизвестно). Есть информация, что возможно это псевдоним, а настоящее имя Губанов Степан. Годы рождения с 1960 - 1980 гг. Относился к Донским казакам. Точнее место рождение неизвестно. По предварительным данным с дочерью переехал в Семиречье.
Его дочь (моя прабабушка) Фатиния/Фаина/Фая родилась в 1898 - 1900 гг. Ее украл мой прадед для женитьбы. Они проживали в бывшем селе Калинино (Восточный Казахстан, ныне Абайская область). Об этом узнал Аникин Сергей, приехал к ним, и отказался от дочери. Но тем не менее оставил телегу с приданным. Больше они не общались. Известно что его жена умерла рано, и что это была единственная дочь. Был ли еще брак или нет не известно.
Из воспоминаний известно, что Аникин Сергей был атаманом (где и каким тоже не известно).
Его дочь (моя прабабушка) после замужества приняла мусульманство и ее звали Батима. Известно, что однажды к ней заезжал племянник, который освободился из тюрьмы и ехал домой. Прабабушка особо ничего никому не рассказывала о своей жизни до замужества.
Очень хочу найти информацию хоть какую-нибудь про Аникина Сергея.
|
|
|