Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

IrmaBlum
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

IrmaBlum

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения IrmaBlum (4)

Тема: Пензенский АИС
24.05.2025, 23:41

Barghest написал:
[q]
IrmaBlum
3
[/q]

Спасибо Вам большое!!! Качество действительно очень хорошее 🔥

24.05.2025, 20:34

asd010868 написал:
[q]

IrmaBlum написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 24 мая 2025 15:14
Ну если это не какой-то особенный скрин, то я не могу, вот такое сообщение появляется.
Я смогла сохранить карточки, но она из двух частей, одной картинкой не получается. Поэтому если кто-то может помочь-помогите😁

[/q]

[/q]

Спасибо большое!!!

24.05.2025, 17:38

>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 24 мая 2025 15:14
Ну если это не какой-то особенный скрин, то я не могу, вот такое сообщение появляется.
Я смогла сохранить карточки, но она из двух частей, одной картинкой не получается. Поэтому если кто-то может помочь-помогите😁

24.05.2025, 13:14

Добрый день, форумчане! Ну помогите чайнику, не могу сохранить из АИС подомовые карточки с Сельск. переписи в нормальном, читаемом качестве! Пробовала и программу расширения и из другого браузера сохранять, никак. Может кто-то мне поможет вытащить карточки на:

ф.158 оп.3 д.3286 Щенкин Василий Федорович (Щанкин)

ф.158 оп.3 д.3286 Щанкин Самсон Федорович

ф.158 оп.3 д.3286 Щанкин Дмитрий Терентьевич