| SorokaMilaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SorokaMila (1)Тема: Абаканская волость 29.04.2025, 11:05
Здравствуйте! Александр для начала я хотела бы выразить огромную благодарность за такую огромную проделанную работу! Мне было очень интересно прочитать о с. Листвягово☺ я как будто бы погрузилась в это прошлое меня на самом деле захватило очень! Но к сожалению я не нашла там фамилию своих предков, я только по рассказам знаю немного истории. но мне так хочется собрать хотя бы немного своей родословной! Моего пра-пра деда звали Шишов Павел год рождения я не знаю .. знаю только что он работал батраком на моего получается пра Пра Пра деда который вроде бы был не простым дядей звали его Федот .. (на сайте у вас нашла Сабля Федот) у него была дочь младшая и он ее выдал замуж за Шишова Павла и у них родилось два сына Федор Шишов и Алексей Шишов . Алексей Шишов был военным мл. Лейтенантом погиб на вов в 1943году . Я все прочитала .. а может быть чего то не нашла! Но так хотелось бы найти на этом сайте нашу деревню Листвягова и увидеть там хоть какую то информацию о моей семье! Девяшины тоже являются нашими родственниками как то там кто то на ком то женился 🤷♀ Может быть вы мне подскажите куда мне обратится что бы собрать свое хотя бы маленькое генеалогическое дерево?
|
|
|